04/05/2019

Real Milano brinda col Pro Secco!

FINALE AMATEURS CUP C7 OVER

REAL MILANO – PRO SECCO 5-2 (2-0)

RETI: 21’ e 23’Raimondi (RM), 1’ st. Naydenov (RM), 14’ De Luca (PS), 14’ Naydenov (RM), 17’ Addato (PS), 23’ Vitagliano (RM)

La cronaca

Real Milano s’impone d’autorità nella finalissima dell’Amateurs Cup 2019 contro Pro Secco e porta a casa con merito il trofeo.

La sfida decisiva dello Sport Promotion Comasina resta in equilibrio fino ai minuti finali del primo tempo, quando Raimondi firma la doppietta copia incolla con due tap-in ravvicinati, che sparigliano le carte.

Ad inizio ripresa Naydenov s’inventa il 3-0 con una formidabile percussione, conclusa con un tiro da fuori area, deviato nella porta da un difensore.

Al 14’ De Luca sale in cielo su un corner e di testa riporta a meno due Pro Secco. Palla al centro e ancora Naydenov va a segno per il 4-1.

A 5’ dal termine Daddato riaccende le speranze di Pro Secco, con una gran botta sotto l’incrocio dei pali del 2-4.

Nel recupero Vitagliano suggella il trionfo di Real Milano griffando il pokerissimo su punizione.

REAL MILANO

Benigni 6,5 assolto sui tre gol presi e anche se poco impegnato se la cava discretamente.

Agatino 6 entra nel finale per fare passerella con i compagni. Voto 6

Ravotto 7 stantuffo nel primo tempo, poi lascia spazio ai compagni

Fabrizio Strada 7,5 il capitano da il buon esempio e chiude tutti gli spifferi dietro

Marzagalli 6 pure lui si toglie la soddisfazione di giocare gli ultimi minuti.

Bergamini 7 fa il diavolo a 4 nel primo tempo, anche se non da la zampata vincente

Boaventura 7 il capocannoniere del torneo spara a salve ma nella prima parte semina spesso il panico

Naydenov 7,5 primo tempo di riscaldamento poi si scatena con la doppietta spacca partita

Pullano 7 terminale offensivo puntuale nel proporsi nel primo tempo, meno preciso sotto porta  e su punizione

Raimondi 7,5 serial killer con la doppietta da bomber di razza che apre la gara come una cozza nel finale di primo tempo

Vitagliano 7 gioca solo la seconda parte, dove spacca la traversa e mette il punto esclamativo al successo.

Paolo Strada 6 in nel finale per partecipare al trionfo con il gruppo

PRO SECCO

Poloni 7 rimanda il verdettom mantenendo per 21 minuti la porta inviolata con alcuni interventi strepitosi. Poi si deve inchinare 5 volte

De Luca 6,5 ha il merito di firmare l’illusorio 1-3.