25/06/2019

Alcazar e Le Sequoie in finale

BONIROLA-ALCAZAR 1-1 (3-5 d.rig.)

RETI: 17’ Ciccarese (A), 34’ Grossi (B)

Alcazar è la prima finalista della Coppa Primavera, dopo una sfida equilibratissima contro Bonirola, risolta ai calci di rigore.

All’alba Frontino ci prova al volo su corner, ma la sua conclusione sfiora il palo.

Poi sale in cattedra Liguori, che blinda la porta di Alcazar con due interventi strepitosi in pochi secondi.

Al 17’ la sblocca Ciccarese, che riprende una corta respinta di pugno di Zappia dopo un corner e insacca con una formidabile volee.

Al 24’ occasionissima per Bonirola, ma Carmelo Mordocco si fa parare il penalty da Liguori.

Il pareggio arriva comunque a 1’ dal riposo, grazie a Grossi che indovina l’angolino vincente sugli sviluppi di una punizione.

Nella ripresa l’equilibrio regna sovrano, con le due squadre che battagliano soprattutto a centrocampo e le occasioni da gol scarseggiano.

Il verdetto è allora affidato ai calci di rigore, dove Alcazar è più precisa e s’impone 5-3.

TOP THREE

BONIROLA

Grossi 7 ha il merito di firmare l’1-1 e trasforma anche il rigore con freddezza

Rainer 6,5 ha buoni piedi e fa il suo sulla banda e davanti

Saiu 6,5 crossa in area un buon numero di palloni

ALCAZAR

Ciccarese 7,5 MVP Locauto: segna un gol da cineteca e mette dentro il penalty decisivo

Liguori 7,5 compie tre parate straordinarie e respinge al mittente pure il penalty al 24’

Trignano 7 il capitano fa il suo dovere e trasforma anche il rigore del 4-2.

LE SEQUOIE-REAL MILANO 6-3

RETI: 20’ Railean (S), 29’ e 3’ s.t. Biba (S), 4’ Aloisio (RM), 16’ e 27’ Cruz (S), 21’ Carranza (S), 30’ Valle (RM), 34’ Converso (RM)

Con la forza di uno Tsunami Le Sequoie stravincono la semifinale contro Real Milano e lunedì 1 luglio si giocheranno il trofeo contro Alcazar.

Per 20’ sfida equilibrata, poi ci pensa Railean a sbloccarla con una formidabile pennellata su punizione.

Al 30’ Biba entra in area e con un colpo da biliardo palo-rete firma il raddoppio.

Al 3’ della ripresa l’incontenibile Biba porta a spasso mezza difesa e fa 3-0 con un’altra magia.

Un minuto dopo Aloisio da il primo segnale di vita di Real Milano, con il diagonale chirurgico dell’1-3.

Poi Le Sequoie riallungano fino al 6-1 con la doppietta da bomber di razza di Cruz e il sigillo di Carranza.

Nel finale reazione d’orgoglio di Real Milano, che dimezza il gap con le marcature di Valle e Converso.

TOP THREE

LE SEQUOIE

Biba 8 fa il bello e cattivo tempo, spesso incontenibile firma la doppietta e stampa pure la traversa

Railean 7,5 gran signore del centrocampo con il mancino fa quello che vuole e mette nell’angolino una punizione da favola