Calcio a 11 - Maschile

COPPA PRIMAVERA LOCAUTO C11

01/07/2019

Stasera il gran finale Le Sequoie-Alcazar

Tutto è pronto questa sera per il gran finale della Coppa Primavera Locauto, che alle ore 21 al centro sportivo Barona assegnerà l’ultimo trofeo della stagione 2018-19 del calcio a 11.

A contendersi la Coppa Le Sequoie e Alcazar, che si sono già incontrate le girone, con goleada 5-1 per Le Sequoie, recenti campioni provinciali in campionato e approdati poi fino alle semifinali della fase nazionale.

Nella Coppa Primavera i Sensale boys hanno chiuso al primo posto il girone con 3 vittorie e 1 pareggio.

Poi hanno vinto il triangolare del secondo turno contro Ares Bipiemme e Santa Rita e in semifinale hanno rifilato un tennistico 6-3 a Real Milano.

Alcazar dopo il secondo posto nel girone B è stato protagonista dell’eliminazione nel triangolare di Hsm e in semifinale ha sconfitto ai rigori la matricola Bonirola.

I bookmakers danno per favorita Le Sequoie, ma attenzione ad Alcazar che si è dimostrata squadra solida e compatta e molto “affamata” e per questo capace di qualsiasi impresa.