26/11/2022

Highlights e Pagelle: Dream Team vince il clasico

Campionato Calcio a 5 - Girone A 5^ giornata

DREAM TEAM - TIKI TAKA ETJCA 7-5
RETI: 5', 9' e 1' st Scopellitti (T) 12' Railean (D), 16' e 15' st Kusturov (D), 20' e 9' st Coitan (D), 11' st David (D), 13' st Beretta (T), 21' st Calarasu (T), 25' st Cojocaru (D)

Il big match di giornata non delude le attese e ci regala un pirotecnico 7-5 per Dream Team al termine di una gara combattutissima.
La partenza è tutta di Tiki Taka che sblocca la partita al 5’ grazie a un recupero palla veloce a centrocampo che mette solo davanti al portiere Scopellitti che con un tiro di destro supera Bulgac.
Il 9 Tiki Taka si ripete qualche minuto dopo sparando in porta un siluro potentissimo dal limite dell’area sugli sviluppi di un corner.
Al 12’ Railean chiude un bel triangolo con David e riapre i giochi per Dream Team con un preciso e potente tiro di sinistro dentro l’area piccola.
Al 16’ arriva il pareggio grazie a Kusturov che da due passi deve solo spingere in rete la conclusione del compagno che era stata respinta dal palo.
Proprio poco prima del gong del primo tempo la squadra di casa si porta in vantaggio, completando la rimonta, grazie a un tiro mancino di Coitan in area su assist di Kusturov.

La ripresa si apre con il pareggio di Tiki Taka Etjca, dopo appena trenta secondi, siglato dall’ispiratissimo Scopellitti con una conclusione chirurgica a fil di palo dal limite.
Al 9’ Coitan riporta avanti Dream Team con un sinistro da fuori potente e preciso che batte Matera.
All’11’ arriva il 5-3: l’autore è David che trova spazio di concludere a rete col destro, Matera intercetta ma non riesce ad evitare che il pallone finisca nel sette.
Gli ospiti, però, non ci stanno e al 13’ Beretta si procura e realizza un calcio di rigore, spiazzando Bulgac.
Al 15’ Kusturov punisce di nuovo la retroguardia ospite scavalcando Matera in uscita e depositando in rete la palla che vale il 6-4.
Al 21’ Calarasu spacca la porta con un missile terra aria che termina diretto all’incrocio e ridà vita a Tiki Taka.
Nel finale, un errore in fase di disimpegno, fa scattare il contropiede Dream Team che chiude definitivamente i giochi con Cojocaru che col suo sinistro infila il pallone nella porta sguarnita.
Grazie a questo successo la squadra di casa si porta a 15 punti in classifica staccando proprio gli ospiti che restano fermi a quota 12.

DREAM TEAM

Bulgac 7.5 Para tutto il parabile compiendo anche interventi prodigiosi.
Coitan 7.5 Uno dei protagonisti della gara con 2 gol e tante ottime giocate a referto. Decisivo.
Alexei 6 Dà supporto alla squadra in tutto il modo possibile.
Panciuc 6 Si sacrifica per la squadra dando tutto quello che ha.
Cojocaru 7 Alta intensità per tutta la gara. Chiude i giochi con il gol finale, semplice quanto importante.
Railean 7.5 Solito leader carismatico. Prende per mano la squadra dopo il 2-0.
Kusturov 7.5 Prestazione superlativa condita da due gol e da un lavoro straordinario in avanti.
David 7.5 Segna e fa segnare. Illumina la manovra e rifinisce con una grande visione di gioco

TIKI TAKA ETJCA

Matera 6.5 Prova positiva con le solite ottime parate a referto
Raciti Gabriele 6 Entra per dare una scossa e prova a darla con grande voglia
Nunez 6.5 Combattivo e voglioso su ogni pallone. La garra non gli manca mai
Da Silva 6 L’impegno non manca, un pizzico di precisione in più sotto porta sì
Calarasu 7 Quando si accende lui si accende la luce di Tiki Taka. Il gol è un gioello pregiato
Scopellitti 7.5 Giganteggia nel primo tempo e a inizio ripresa con 3 gol d’autore. Cala nel finale
Beretta 7 Uno dei migliori come sempre. Nel finale prova anche a fare il portiere di movimento ma la strategia non paga