COPPA PRIMAVERA LOCAUTO C5

12/06/2019

Iceberg a forza otto

ICEBERG – MILAN SAINT JULIAN 8-3

RETI: 9’,14’ Zarcone (I), 13’ Gasparetti (I), 18’ Tartagni (M), 19’ Sardella (I), 20’ Pontiggia (I), 21’ Scatigna (M), 6’ st, 15’ st Pontiggia (I), 13’ st Tartagni (M), 20’ st Sardella (I)

Partita ricca di gol quella tra Iceberg e Milan Saint Julian vinta nettamente dai padroni di casa.
L’inizio di Iceberg è all’insegna della sfortuna con un palo e una traversa colpiti da Zarcone e la super parata, con l’aiuto della traversa, di Chiavenna su Sardella.

Al 9’ Zarcone spezza la maledizione dei legni e porta avanti Iceberg.

Al 13’ e al 14’ Gasparetti e ancora Zarcone siglano in rapida successione 2 e 3-0. Dopo un'altra traversa colta da Sardella, al 18’ Tartagni con un bel tocco sotto supera Spinelli e riapre i giochi.

Quindi Sardella e Pontiggia in 2’ siglano altre due reti per Iceberg, ma poco prima del fischio finale del primo tempo Scatigna accorcia le distanze per Saint Julian.

Ad inizio ripresa Pontiggia con un gran destro realizza il 6-2.

Al 13’ Tartagni griffa un super gol per il 6-3.

Al 15’ Pontiggia segna un altro bel gol di destro da dentro l’area di rigore.

Dopo una traversa colpita da Tartagni l’ultimo acuto della partita è il gol del definitivo 8-3 siglato da Sardella

ICEBERG

Spinelli 6.5 Prodigiosa la parata sul tiro a colpo sicuro di Ponzio
Zarcone 7 Sfortunato all’inizio tra pali e traverse, poi ingrana e segna due gol e mette anche qualche assist
Gasparetti 6,5 Grande intelligenza tattica, bellissimo lo schema con cui segna sugli sviluppi di una punizione
Sardella 7,5 Scatenato, lo fermano spesso con le cattive e regala giocate di grande classe
Pontiggia 7,5 Ottima intesa con Sardella, gioca spesso di prima, trova gol e assist in una super partita