COPPA PRIMAVERA LOCAUTO CALCIO A 7 OVER 45

19/07/2019

Groupama e Peones in finale

ADV CHEROPIPING – PEONES 1-2

RETI: 22’ Biraghi (P), 9’ st Pirola (P), 21’ st Grandi (ADV)

Semifinale all’insegna dell’equilibrio tra Adv e Peones per la Coppa Primavera Locauto Over 45, dove alla fine a spuntarla è la squadra di Giannetta.
Dopo una prima fase di studio Petrone è protagonista al 5’ con una punizione che termina fuori di pochissimo e poi al 14’ con una sinistro violentissimo, che trova l’attenta risposta di Rodas.

Al 16’ ci prova Grandi da lontanissimo e il suo tiro non termina distante dalla porta di Sandrini, che subito dopo è prodigioso a salvare su una conclusione di Paganello. Proprio sul finire del primo tempo si sblocca il match, grazie a un destro potente e preciso di Biraghi.
Al 9’ della ripresa il raddoppio dei Peones, con un destro dalla distanza di precisione chirurgica scagliato da Lucio Pirola.

All’11’ Sandrini si supera su Margarita.

A 4’ dal termine Grandi su punizione insacca il gol che riapre i giochi e permette ad Adv di provare vanamente l’assalto finale.

ADV CHEROPIPING

Rodas 7 Para tutto il parabile, tantissimi buoni interventi
Paolo Albertoni 6,5 Il migliore della sua retroguardia, ha buon piede anche per impostare
Grandi 7 Il più pericoloso dei suoi, col mancino è sempre pericoloso
Amargo 6 Duttile e a disposizione dei compagni, sfiora il gol con un bel colpo di testa
Andrea Guglielmino 6 Cerca la fiammata giusta, ma non è serata fortunata
Sacchi 6 Tanta voglia e determinazione ma si perde nell’ultima giocata
Margarita 6 Gli manca il suo solito killer instinct e si fa ipnotizzare da Sandrini
Maurizio Guglielmino 6 Fa il suo quando viene buttato nella mischia
Rossi 6 Partita buona, tanta corsa, tanta dinamicità
Piussi 7 Il migliore insieme a Grandi, sempre nel vivo del gioco e pericoloso palla al piede

PEONES

Sandrini 7 Diversi interventi decisivi, soprattutto su Margarita
Rinaldi 6 Entra nel finale per difendere il vantaggio
Romanò 6,5 Entra bene in gara, sempre attento e preciso nei passaggi
Brontesi 7 Impeccabile dietro, ogni tanto si prende la libertà di salire in attacco
Mariello 6,5 Sempre ottimo nella gestione della palla
Colombo 6 Entra per tenere alta la squadra, ci riesce in parte
Deponti 6,5 Tanta spinta sulla fascia, insidioso quando libera il mancino
Pirola 7 Partita perfetta in difesa, ottima in avanti con la ciliegina sulla torta del 2-0
Biraghi 7 Lotta in attacco assieme a Petrone, ha il gran merito di sbloccare la gara
Petrone 6,5 Sfortunato, gli manca solo il gol che sfiora a più riprese, sempre pericoloso

SCOPPA PRIMAVERA LOCAUTO OVER 45

LOS CAFETEROS-GROUPAMA 0-2

RETI: Michelotti (2)

Groupama s’impone 2-0 nella semifinale della coppa Primavera Locauto di calcio a 7 Over 45 contro Los Cafeteros e si giocherà il trofeo nella finalissima contro i Peones.

Per Groupama decisiva la doppietta spacca partita di Michelotti.