29/01/2016

CAMPIONATO CALCIO A 7

Gruppo Buco non stecca il big match!

Serie B Girone A
Colpaccio del GRUPPO BUCO che con il risultato di 4 - 2 si conquista la seconda piazza della generale superando i diretti avversari LATIN LOVERS. Ne approfitta immediatamente BAD WASPS che rifila un 6 - 2 a VALSESIA staccandolo in classifica e accorciando definitivamente la classifica di un campionato apertissimo.

Serie B Girone B
Vittoria in rimonta al cardiopalma 5 - 4 per DINAMO LAMBRO contro AMICI DI RIO che sancisce il definitivo rientro degli ospiti nella corsa per un piazzamento playoff.

Serie B Girone D
Testa solitaria del girone per MOSSASEVOGLIO in virtù del 6 - 3 ai danni degli SPARTANI e della contemporanea sconfitta 3 - 1 subita da ATLETICO ELANA contro DEZZA BOYS. Conquista i 3 punti anche ABRA CLUB con il risultato finale di 3 - 1 su GOALBUSTERS.

Serie C Girone Sud
Non molla l'inseguimento alla vetta TIKI TAKA vincente a domicilio di ATLETICO GIONNI con il finale di 3 - 1.