A TEAM SUL TRONO DEL CALCIO A 7

30/09/2020

I rossoneri battono Cilento e trionfano ai rigori

ASD CILENTO – A TEAM STAFF 3000 9-10 (3-3 dtr)

RETE: 1’ st Pugliese (C), 14’ st Cuoghi (A), 18’ st Anesi (C), 19’ st Cuoghi (A), 2’ ts Palmerini (A), 5’ ts Falsone (C)

LA PARTITA

A-Team Staff 3000 vince il Campionato di calcio a7 al termine di una finale pazzesca, bellissima e mozzafiato contro Cilento, decisa solo dalla lotteria dei calci di rigore al termine del 3-3 maturato in campo.
Dopo un primo tempo in cui A Team parte meglio e sfiora il vantaggio a più riprese, colpendo due pali, nella ripresa Cilento entra benissimo in campo e dopo pochi istanti riesce a sbloccare la gara: Torre fugge sulla fascia e mette in mezzo per Pugliese che tutto solo deve solo depositare in rete il pallone. Al 14’ un errore di Menta regala a Cuoghi la chance del pareggio, sfruttata alla perfezione dal 7 A-Team, 1-1 e palla al centro. Al 18’ un’azione insistita porta Anesi a buttarsi in area e trovare in scivolata la rete del 2-1 che riporta avanti Cilento. Vantaggio che dura pochissimo perché la risposta A-Team è immediata: Cuoghi con un meraviglioso tiro mancino piazza all’incrocio il 2-2. Si va così ai supplementari.
Pronti, via e Palmerini si inventa un sinistro al volo che porta avanti il team di Stefanoni. Ma Cilento non molla, e sulla sirena del primo tempo supplementare agguanta il pari con una punizione velenosa di Falsone. Nel secondo tempo supplementare Palmerini salva sulla linea un tiro a botta sicura di Valiante e porta di fatto la finale ai calci di rigore. Dal dischetto per Cilento sono decisivi gli errori di Anesi e Pugliese, Shorer realizza glacialmente l’ultimo penalty e fa partire la festa di A-Team Staff 3000!

ASD CILENTO
Menta 5.5
Tante buone parate, ma pesa l’errore sul gol dell’1-1 di Cuoghi.
Freschi 6 Gara diligente con buoni spunti.
Pugliese 6.5 Tempo di inserimento perfetto sul gol, sempre nel vivo del gioco.
Falsone 6.5 Ci mette un po' ad accendersi, ma poi fa vedere tutte le sue qualità, sigla il 3-3.
Pisano 6 Roccioso dietro, quando c’è da battagliare lui c’è.
Lombardi  6.5 Propositivo e in costante proiezione offensiva sulla fascia.
Anesi 7 Il migliore dei suoi, domina a centrocampo, segna il gol del 2-1 con grande volontà.
Valiante 6 Buona gara ma gli manca la zampata decisiva.
Ragone 6 Impegno e volontà non mancano.
Torre 6.5 Spinge tanto, crea diversi problemi alla difesa A-Team.
Mileo 6 Ha il suo bel da fare sulla fascia, se la cava con esperienza e senso della posizione.

A-TEAM STAFF 3000
Trevisan 8
Tante parate, la più importante sul rigore Pugliese che vale di fatto il titolo.
Messina 6.5 Inesauribile sulla fascia, attacca e difende con grande continuità.
Brucato 6 Gara attenta in mezzo.
Montuschi 6.5 Tante azioni partono dal suo piede, cuce il gioco con lucidità.
Cuoghi 8 Rapace sull’1-1, si inventa con una prodezza il 2-2. Trascina la squadra alla vittoria.
Crudeli 6.5 Marcato stretto riesce comunque a trovare modo e tempo di rendersi pericoloso.
Chiesa 6.5 Lotta a tutto campo, difende un infinità di palloni.
Palmerini 7 Corre tantissimo ma trova comunque l’energia per segnare un gol clamoroso al volo.
Shorer 7 Perfetto in difesa, chiude tutto, anche la finale col rigore decisivo.
La Salvia 6 Tanta corsa, tanta intensità.
Goglio 6.5 Ottima prova, la prima vera occasione è sua con il palo che ancora trema.