MILANO SOLIDALE

01/06/2023

Cronaca e pagelle: Settebello Kpmg Vodka

KPMG VODKA JUNIORS - FIVELEX 7-3
RETI: 3' rig, 16' st e 20' st Romano (F), 8' e 13' Tirelli (K), 15' Colmegna (K), 17', 20' e 3' st Meduri (K), 23' st Silipra (K)

KPMG Vodka Juniors batte Fivelex per 5-3 e conquista i primi tre punti nel torneo.
Al 3' Fivelex sblocca la partita con un calcio di rigore battuto alla perfezione da Romano.
Al 6' grande parata di Pozzi su un tiro da distanza ravvicinata di Colmegna.
All'8' pareggia KPMG con un gran calcio di punizione di Tirelli che mette il pallone all'incrocio.
Al 9' Romano sfiora il gol con una potente conclusione di destro che si infrange sul palo.
Al 13' KPMG si porta in vantaggio con Tirelli che è bravo a girarsi in area e di destro piazzarla all'angolino.
Passano due minuti e la squadra di casa colpisce ancora con un tiro potente dentro l'area di Colmegna.
Al 17' arriva il 4-1 KPMG con Meduri che punisce dalla distanza.
Il numero 10 di KPMG qualche istante dopo realizza anche il 6-1 portando a due le sue marcature.
A inizio ripresa arriva anche la tripletta di Meduri con un gol meraviglioso, parabola magica nel sette dalla lunga distanza.
Al 17' Romano trova il gol con una spettacolare azione personale. Il numero 11 di Fivelex si ripete qualche istante dopo e porta a tre il numero delle sue reti al 20' siglando un altro gol spettacolare col sinistro e accorciando ulteriormente le distanze. A due dalla fine è Silipra a siglare la rete che chiude definitivamente i giochi.

KPMG VODKA JUNIORS

Cimino 6.5 Quando chiamato in causa si fa trovare pronto.
Spriano 6.5 Difende bene e con ordine.
Silipra 6.5 Entra in campo con lo spirito giusto e mette il sigillo finale alla gara.
Irmici 6.5 Tanto lavoro in mezzo al campo utile alla squadra.
Savoia 6 Si costruisce diverse occasioni ma pecca di precisione sotto porta.
Meduri 8.5 Mvp. Gioca una partita perfetta impreziosita da tre gol di pregevole fattura e tante belle giocate.
Tirelli 8 Indiavolato. Segna due gol ma ogni volta che ha palla lui sembra poter succedere qualcosa di pericoloso.
Colmegna 7.5 Ottima prova per corsa e intensità arricchita da una splendida realizzazione.

FIVELEX

Pozzi 6.5 Compie diverse parate importanti.
Nocentini 6 Soffre parecchio un Meduri in giornata di grazia.
Sabatini 6 Prova a cavarsela come può ma anche lui dietro soffre.
La Pietra 6 Carattere e determinazione non gli mancano.
Schintu 6.5 Tra i più intraprendenti dei suoi.
Merighi 6 Prestazione sufficiente per impegno e intensità messi in campo.
Vialetto 6 Gara senza infamia e senza lode. La voglia non gli manca.
Romano 8 Anima e cuore di questa squadra. Ultimo ad arrendersi. Segna tre gol, trascinatore.
Gnemmi 6 Prova generosa e di grande impegno.