17/10/2023

Campionato C7 Over 40: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Over 40

SPARTA BLACK OLD - ASD ALBENGA 4-4
RETI: 2' e 12' Pedotti (A), 11' Pezzulla (S), 14 Pereire (S), 2' st Battaglino (S), 12' st Rota (S), 16' e 22' st Guerrisi (A)

Pareggio scoppiettante al debutto per Sparta Black Old e Albenga che danno vita a uno spettacolare 4-4.
La gara si sblocca dopo 2' con Pedotti che trova il gol di sinistro dentro l'area dopo un rinvio corto della difesa.
Al 10' un tiro di Guerrisi viene ben parato da Picarelli. Un minuto dopo clamorosa traversa di Rota con un bel tiro dalla distanza.
All'11' pareggia Sparta grazie a Pezzulla che mette a sedere il portiere e lo supera con un dolce pallonettino.
Pochi istanti dopo gol molto simile di Pedotti che batte Picarelli con un pregevole tocco sotto, su assist di Mileo.
Al 14' Pereire con una punizione dal limite calcia in porta una sassata che vale il 2-2.
Nella ripresa al 2' Battaglino su punizione porta avanti Sparta con una conclusione mancina potente e angolata.
Pochi istanti dopo clamorosa traversa colpita da Piccolo da distanza ravvicinata.
Al 12' Rota sigla il 4-2 ribadendo in rete il pallone dopo una corta respinta del portiere.
Sembra l'allungo decisivo ma Guerrisi non ci sta: il bomber Albenga al 16' si gira bene in area e con una leggera deviazione mette in rete il 4-3.
Al 22' trova il gol del pareggio fiondandosi su un pallone vagante in area e calciandolo violentemente nel sette.
Finisce così in parità una bellissima partita.

SPARTA BLACK OLD

Picarelli 7 Reattivo e sempre attento. Compie diverse buone parate.
Melosi 6.5 Buona gara. Attenta e giocata con tanto agonismo. Cuce il gioco con precisione.
Rossi 6.5 Buona prova, giocata con grande intensità.
Dato 6 Soffre un pò dietro le giocate di Guerrisi ma se la cava con grande esperienza.
Valtolina 6 Prova a graffiare in avanti ma non riesce a trovare il guizzo vincente.
Battaglino 7.5 Ottima prova, condita da uno splendido gol e da tante altre ottime giocate utili alla squadra. Pimpante.
Pereire 7 Metronomo del centrocampo. Tocca e gestisce tantissimi palloni. Segna un gran gol su punizione con una botta terrificante.
Borghetti 6 Prova a rendersi pericoloso dentro l'area avversaria ma non riesce a incidere.
Rota 7 Bravo e sfortunato. E opportunista in occasione del gol, sfortunato quando trova la traversa a negargli la rete.
Piccolo 6 Ha una clamorosa occasione ma se la divora calciando sulla traversa.
Pezzulla 6.5 Non ha tantissimi palloni giocabili. Gliene basta uno per timbrare il cartellino e buttarla dentro. Sagace.
Di Fini 6 L'impegno non manca. Lotta in mezzo al campo.

ASD ALBENGA

Cappello 6.5 Qualche ottimo intervento a referto lo piazza.
Redaelli 6 Difende bene senza troppe sbavature.
Pedotti 7.5 Quando ha spazio affonda e colpisce. Segna due gol e va vicinissimo a fare anche il terzo. Ispirato.
Mason 6 Entra bene in partita con la giusta carica e la giusta attenzione.
Tavilla 6.5 Una sicurezza dietro dove difende con ordine e intelligenza impostando anche la manovra.
Riva 6 Tanta corsa e tanta generosità al servizio della squadra come sempre.
Giuliani 6.5 Insidioso quando trova spazio centralmente. Prova a far gol e per poco non ci riesce.
Mileo 6.5 Meno ispirato del solito ma trova comunque modo di servire uno splendido assist a Pedotti.
Guerrisi 7.5 Gladiatore. Ultimo a mollare e protagonista di un finale in crescendo dove segna due gol da rapace d'area. Bomber.