24/10/2023

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 5 2023/2024 - 2^ giornata Serie C1

ALL STAR FUTSAL - MAMBO 5-1
RETI: 5' Iuvarà (A), 14' e 10' st Ficarra (A), 7' st Masiero (A), 13' st Feliciello (M), 18' Cavaliere (A)

Bella vittoria casalinga per All Star Futsal che supera un coraggioso Mambo per 5-1.
La gara si sblocca al 5' con una conclusione chirurgica di Iuvarà col sinistro che batte Reina.
Al 14' arriva il raddoppio della squadra di casa con Ficarra che penetra in area e di sinistro piazza un tiro precisissimo che si infila all'angolino.
Al 18' ci prova Cosentino, ma la sua conclusione termina sull'esterno della rete.
Nella ripresa subito grandissima occasione Mambo con Zampella che calcia dal limite dell'area e trova la prodigiosa risposta di D'Avanzo.
Poco dopo è Reina a compiere due grandi interventi su Colnago e Cavaliere.
Al 7' Masiero trova il terzo gol con un bel tiro dal limite potente e preciso.
Al 9' clamoroso palo di Feliciello direttamente da calcio d'angolo.
Al 10' capitan Ficarra trova il gol del 4-0 calciando forte verso la porta e favorito anche una deviazione che beffa Reina.
Al 13' Feliciello accorcia le distanze con una conclusione potente in porta, con palla che prende il palo e poi termina in rete.
Al 18' splendido assisti di Ficarra per Cavaliere che da due passi deve solo depositare in porta il gol del 5-1 con cui si chiude la gara.

ALL STAR FUTSAL

D'Avanzo 7: Quando è chiamato in causa si fa sempre trovare pronto.
Masiero 7: Ottima prestazione sia dietro che in fase di spinta, condita da un bel gol.
Zoli 6.5: Mai in sofferenza in mezzo al campo. Ci prova dalla distanza più volte, senza fortuna.
D'Auria 6: Gioca senza mai andare in affanno e smistando bene tanti palloni.
Colnago 6.5: Si propone con grande continuità e va spesso al tiro. Gli manca soltanto il gol.
Iuvarà 7: Ha il grande merito di sbloccare la gara con un sinistro chirurgico. Poi tanta intensità in mezzo al campo.
Ficarra 8: Il capitano è MVP, con una sontuosa doppietta e l'assist per Cavaliere.
Alampi 6: Fa cose semplici ma tutte giuste.
Cavaliere 7: Cerca insistentemente il gol e lo trova con merito nel finale su gentile assist di Ficarra.

MAMBO

Reina 7: Compie almeno sei interventi prodigiosi, tenendo Mambo in partita.
Guercilena 6: Prova a chiudere gli spazi con intensità ed esperienza.
Cosentino 6.5 Uno dei più positivi e dei più insidiosi di Mambo. Sfiora il gol dalla distanza.
Berini 6 Lotta come un leone in mezzo al campo. Non si tira mai indietro.
Zampella 6.5 Tra i più frizzanti. Quando riesce a liberare il destro si rende pericoloso.
Feliciello 7 Suo il gol che rende un po’ meno amaro il passivo con una minella potente e precisa. Prende anche un palo clamoroso direttamente da corner.