Campionato C7 Open: Higlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - 3^ giornata  Serie C5

CINA SPORT - TDL FOOTBALL CLUB 0-3
MARCATORI: 18’ Younis (T), 5’ st Grasso (T), 8’ st Mastronardi (T)

Cina Sport e TDL Fc arrivano entrambe da una sconfitta 4-1 all’esordio e hanno voglia di riscatto immediato.
Parte meglio la squadra ospite con una chance pazzesca per Younis, che fa partire l’azione, chiude il triangolo e a porta libera centra incredibilmente il palo esterno a porta libera.
Il numero 9 ha l'occasione di rifarsi al 18’ quando sblocca i conti con un destro dal limite dell’area, battendo Giovannella che in precedenza si era reso protagonista con due ottimi interventi.
Cina Sport fatica a farsi vedere in zona offensiva, con la difesa ospite che tiene bene botta e si porta al riposo in vantaggio.
Nella ripresa uno-due micidiale TDL che dà una mazzata forte sul match: prima segna Grasso, di forza, con un mancino che si insacca sotto la traversa; poi lo 0-3 è merito di Mastronardi che accompagna l’azione e dal secondo palo mette in rete finalizzando l’ennesima ripartenza letale bianco-azzurra.
Nel finale Cina Sport prova d’orgoglio a cercare almeno il gol della bandiera, ma non si aprono spazi nella difesa avversaria e si arrende dunque al risultato di 0-3.

CINA SPORT

GIOVANNELLA 7 Un paio di parate decisive nel primo tempo che alimentano la speranza
DELLA GATTA 6.5 Deciso nei contrasti, meno a suo agio quando deve sganciarsi
RAIMONDI 6 Non riesce a inserirsi nel giro palla
POLINORI L. 6 In ombra sulla trequarti
POLINORI N. 6.5 Ha un tiro fortissimo e più volte lo prova rendendosi pericoloso

TDL FOOTBALL CLUB

MAKABA 7 Ha la colla sui guanti: lo bombardano dalla distanza ma lui è attentissimo
DI SALVO 7 Ottima partita in entrambe le fasi
MANCINI 7 Si mette a uomo sull’attaccante e gioca molto d'anticipo
YOUNIS 7.5 Si fa perdonare il gol sbagliato con una prestazione a mille all’ora su ogni pallone e ovviamente sbloccando i conti
MOLICA 7 Al centro del campo le prende tutte lui
MASTRONARDI 7.5 Cresce con l’andare dei minuti, quando accelera è difficile stargli dietro
GRASSO 8 Dominante davanti, porta a spasso la difesa e mette il fisico per proteggere palla e far rifiatare i suoi
NAVA 7 Anche lui lavora tante palle scomode, meno incisivo in zona gol ma comunque efficace