03/11/2023

Campionato C11: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 11 - 5^ giornata Girone A #GFL 2023/2024

NIGLO NOVEGRO – POLIS 4-1 (3-0)
RETI: 13’ Suffre (NN), 28’e 36’ pt. Zucchiati (NN),  13' s.t. Zucchiati (NN), 28’ Marco Grossetti (P)

Prestazione praticamente perfetta di Niglo Novegro, che nel posticipo della quinta giornata della serie A toglie imbattibilità e primato a Polis, scavalcata in vetta da Ravizza, e sale a 9 punti in classifica.
Niglo Novegro nel primo tempo tiene un ritmo altissimo e con un pressing a tutto campo mette in ghiaccio i tre punti, segnando tre reti.
Apre le danze al 13' Suffre con un diagonale chirurgico da sinistra che stappa la partita.
Poi si scatena Zucchiati, che al 28' raddoppia raddoppia, ribadendo in rete una corta respinta del portiere Achille dopo una punizione calciata da Fioravanti.
A 4’ dal riposo l’implacabile bomber Zucchiati firma il 3-0 con un altro tap in vincente dopo la respinta del portiere.
Al 13’ della ripresa Zucchiati si porta a casa il pallone con la tripletta personale, che mette il punto esclamativo sulla vittoria di Niglo Novegro.
Al 28’ lo squillo di Polis, con Marco Grossetti che anticipa tutti su corner e da la capocciata del definitivo 4-1.

LE PAGELLE: I TOP FIVE

NIGLO NOVEGRO

Zucchiati 9: Arma letale con la tripletta che spacca in due la partita.
Suffre 7,5: Compagno di merende di Zucchiati mette pure lui il sigillo al poker.
Jack Formaggia 7: Capitano e baluardo difensivo suona la carica.
Diana 7: Nel primo tempo fa il diavolo a quattro sulla banda sinistra e sfiora il gol.
Rossi 7: Forma con Diana il binario di sinistra che semina il panico.

POLIS

Marco Grossetti 6,5: Ha il merito di rompere il digiuno dei suoi firmando l’1-4.
Andrea Bollani 6: Ha tecnica e velocità e sfionda spesso in banda.
Battista 6: Si sbatte in mezzo al campo e prova a illuminare la scena.
Cambiaghi 6: Fa a sportellate con i difensori avversari, ma è troppo isolato.
Pietro Bollani 6: Merita la sufficienza per impegno e garra.