03/11/2023

Campionato C11 - GFL

Campionato calcio a 11

SERIE A
Terza vittoria consecutiva per Ravizza, corsara 4-2 con New Linate che vale il sorpasso in vetta a Polis, che perde l’imbattibilità nella sfida ripresa da Sportland Channel sul green di Niglo Novegro, che sale al terzo posto.
Per Ravizza doppietta di Arengi, centri di Lovato, Pardellas Marra, contro le reti di Caputo e Maira.
Mbaridinazo pareggia 1-1 sul green di Gruppo Gorla, nella sfida fra le squadre campioni provinciali delle ultime 3 edizioni, con botta e risposta iniziale di Marinello e Santi.
Mbaridinazo è agganciata al quarto posto da Real Arese, vittoriosa 4-2 su Olmi. Le Sequoie ripartono dopo 2 sconfitte, imponendosi 4-3 su Rolls Royce con doppietta di Biba Aldair, centri di Carranza e Cruz, contro i centri di Reccagni, Tomasini e Zatti.

SERIE B1
Botta e risposta in vetta tra Vecchie Glorie e Aimb, che restano in condominio e imbattute.
Le Vecchie Glorie espugnano 1-0 il green di Virtus, con gol partita al 78’ di Jacopo Benefico.
Aimb risponde sconfiggendo 4-3 Milano United con doppietta di Gatti e centri di Foglia e Camesasca, contro i sigilli di Barra, Seye e Zicca.
Bonirola straripa 6-1 sul Green di TSO e aggancia al terzo posto Elma Ascensori, che pareggia senza reti contro Bocconi Alumni.
Prima vittoria per Qromo Calcio, che nel recupero espugna 2-0 il campo della Vige Junior, con doppietta decisiva di Alliata.

SERIE B2
Continua la marcia a punteggio pieno della capolista Brigham, che fa la manita a Omnia Calcio, griffata da Kalil Arfaoui (doppietta), Deodato, Rametta e Onorati.
Due punti indietro Jeda Soccer Academy, vittoriosa 6-2 con Alcazar grazie al tris di Gandolfi, la doppietta di Addabbo e il gol di Thomas Jeda.
Prima vittoria per Ac Tua, che s’impone 3-0 su Just Salento Milano, con doppietta di Ibba e gol di Manara.
Nell’anticipo della quinta giornata seconda vittoria per All Soccer Brugherio, che s’impone 4-0 su Valsesia, con carnefici Borgonovo, Guazzi, Pardo e Speradio.

SERIE C
Prende consistenza la fuga della capolista a punteggio pieno New Speed, a forza 8 contro Pizzeria Chestè, con tris di Tauro Rocco, centri di Demontis, Ferrara, Ibrahim, Rossi e Varriale.
Alle sue spalle inciampa Resaka, trafitta 1-0 a domicilio da La Commenda, con match winner Baldacci.
Resaka è agganciata al secondo posto dai Flying, corsari 5-3 con Globuli Rossi, sospinti dal tris di Cafora, più gli acuti di Care e Ripamonti, che devitalizzano i centri di Arrais, Drago e Posani.
Seconda vittoria per Team Broglio, che s’impone 2-1 sul campo di Milano Radar, con doppietta decisiva di Passerini, contro il gol di Brega.
Nel posticipo All Scars viola 4-2 il green di Vecchia Guardia, con carnefici Colnaghi, Gazzini, Russo e Verzino.