Campionato Calcio a 7 Over 40 - 3^ giornata

ENERGY - MUNGO SRL 2-3
MARCATORI
: 3’ Ravidà (E), 12’ Novello (E), 19’ Renna (M), 4’ st Scimonelli (M), 22’ st Garieri (M)

Una lanciatissima Energy con due vittorie su due ospita Mungo SRL, ancora a caccia della prima vittoria dopo aver collezionato due pareggi che hanno lasciato l’amaro in bocca.
Una partita scoppiettante che regala da subito emozioni: Mungo scalda i guantoni di Vecchione dopo pochi secondi, mentre invece Ravidà è già caldissimo e al 3’ sblocca i conti per Energy con una percussione individuale e un destro in buca d’angolo.
Ritmi alti e bel gioco espresso da entrambe, ma a centrare la porta sono ancora i padroni di casa: Novello si muove alle spalle della difesa liberandosi dalla marcatura, pescato in area mette a sedere Tolomeo e deposita in rete il 2-0.
Mungo non si perde d’animo e si riversa in attacco, riuscendo ad accorciare le distanze prima dell’intervallo: Renna da fuori area si trova sul destro un pallone ribattuto dalla difesa, carica il destro e complice una deviazione riesce a beffare Vecchione.
Nella ripresa invece cala Energy, mentre Mungo ha ancora tanta benzina e domina per gran parte del tempo.
Il pareggio arriva al 4’ ed è una magia di Scimonelli che parte da centrocampo in slalom speciale, si beve tre avversari, salta anche il portiere e rimette tutto in parità.
A questo punto diventa una questione di motivazione: Mungo ne ha nettamnete di più e continua a spingere a caccia dei tre punti.
Gli ospiti vengono premiati proprio allo scadere del tempo regolamentare, quando Garieri controlla al limite e spara un destro imprendibile all’angolino, completando la rimonta e regalando la prima vittoria ai suoi!

PAGELLE

ENERGY

VECCHIONE 7 A referto almeno tre miracoli, purtroppo per lui servono solo a rimandare la rimonta
BANDIERA 6 Pochi minuti in campo nel momento peggiore dei suoi
DE FILIPPIS 7 Una marcatura a uomo perfetta su Mantovan, si immola spesso su tiri che sembrano a colpo sicuro
DIODATI 6 Soffre la velocità avversaria
RAVIDÁ 7 Ha le qualità per creare scompiglio in qualsiasi momento
SACCONE 6 Non riesce a rendersi efficace sulla trequarti
TRABELSI 6 Lavora molti palloni sporchi ma non riesce quasi mai ad andare al tiro