24/11/2023

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 - 5^ giornata Girone A #GFL 2023/2024

CARACCIOLO SERVICE - LEHMAN’S 5-4
MARCATORI: 8’ Gnudi (L), 10’ Gjonikaj (L), 12’ Regalino (L), 17’ e 21’ Bevini (C), 22’ Colabella (C), 9’ st e 10’ st Bevini (C), 12’ st Pisa Di Monterosa (L)

Big match nel girone A con Caracciolo Service a tre vittorie su tre che cerca il sorpasso in vetta pur avendo una partita in meno, con Lehman’s che invece vuole blindare la sua prima posizione in campionato.
Una partita molto combattuta che vive diverse fasi in cui le squadre alternano il loro predominio in campo.
A sbloccare il match ci pensano gli ospiti al minuto 8 con Gnudi, lasciato libero in area con una scalata difensiva sbagliata.
Lehman’s approfitta del momento e in soli quattro minuti mette a referto altri due gol: Gjonikaj scatta alle spalle della difesa e a tu per tu con Bertoli fa 0-2.
Poi il tris porta la firma di Regalino che intercetta un uscita centrale e gonfia la rete dal limite.
Sembra mettersi tutto bene per i bianco-arancio, ma i padroni di casa si svegliano di colpo, trascinati da un super Bevini che prima sfonda la porta dalla distanza, poi segna su punizione cogliendo tutti di sorpresa, infine pennella sulla testa di Colabella che spizza in rete l'incredibile 3-3.
Rimonta dei blu nel giro di cinque minuti e a fine primo tempo è tutto di nuovo in parità.
Ad inizio ripresa Lehman’s colpisce una traversa con Pisa Di Monterosa, poi sulla difesa ospite si abbatte nuovamente il ciclone di Bevini: al 9’ si inventa un colpo di tacco geniale spalle alla porta per il 4-3.
Al 10’ raccoglie l’invito di Colabella e deposita in rete il facile 5-3.
Caracciolo Service ribalta completamente una partita e abbassa il baricentro per evitare altre sorprese, Lehman’s riesce ad accorciare le distanze con Pisa di Monterosa, ma l’assalto finale non porta frutti.
Esultano i padroni di casa che portano via tre punti d’oro contro una diretta rivale.