12/12/2023

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Open - Girone A settima giornata

LEHMAN’S - RANCATI 10-4
MARCATORI: 7’, 14’, 15’ 14’ st e 19’ st Gjonikaj (L), 8’ Regalino (L), 10’ Corbella (L), 19’ e 13’ st Gnudi (L), 21’ e 21’ st Anghel (R), 2’ st Addario (L), 3’ st Scurtu (R), 18’ st Bofan (R)

Non c’è storia nell’ultima giornata del Girone A prima delle vacanze di Natale: Lehman’s si fa il regalo, issando provvisoriamente da sola in testa al girone, in attesa della risposta di Caracciolo Service ed El Puma Team.
Tre gol in tre minuti per mettere in chiaro le cose: sblocca Gjonikaj con una puntaza dal limite dell’area, poi Regalino appoggia in rete il 2-0 da due passi, infine Corbella infilza Reale dalla distanza per il 3-0.
Scatenato Gjonikaj che trasforma in oro ogni pallone toccato: due gol in rapida successione del bomber portano Lehman’s sul 5-0 al 15' del primo tempo.
Gnudi si iscrive al tabellino marcatori con una bella rasoiata ad incrociare.
Poi Anghel firma allo scadere il 6-1 con un grande tiro a giro che si infila all’incrocio dei pali.
Nella ripresa Lehman’s mette il pilota automatico, gestisce e arrotonda ulteriormente il risultato: 7-1 targato Addario al termine di una grande azione rapida tutta in verticale.
Poi arriva il 7-2 con il tiro dal limite di Scurtu.
Nel finale le difese calano ancora di concentrazione e c’è tempo per vedere altri gol: Gnudi fa girare il destro per l’8-2.
La nona bellezza la firma ancora Gjonikaj, che timbra anche il decimo gol di Lehman’s dopo che Bofan era riuscito a siglare il 9-3 da due passi.
L'ultimo squillo della partita è di Rancati con Anghel che in percussione sigla il definitivo 10-4.