10/01/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Open Girone C

SPORTING BISANZIO - AC CIUGHINA 3-3
MARCATORI: 5’ Alameddine (A), 7’ rig.Migliorini (S), 12’ st aut.Lucci G. (S), 13’ st La Vecchia (S), 18’ st Alameddine (A), 20’ st Franceschini (A)

Sfida intensa tra Sporting Bisanzio e Ac Ciughina, separate in classifica da un solo punto.
Inizio gara a favore degli ospiti che sbloccano i conti dopo 5’ con il mancino da fuori di Alameddine, fortunato a trovare una deviazione sulla traiettoria che spiazza Branchi.
Reazione immediata di Bisanzio che guadagna un rigore per fallo di mano di Lucci, dal dischetto è glaciale Migliorini per l’1-1.
Partita molto equilibrata con poche emozioni, con due parate, una per parte, che tengono il risultato inchiodato sul pareggio a fine primo tempo.
Nella ripresa Ac Ciughina va  tre volte vicina al vantaggio, ma alla fine a gonfiare la rete è Bisanzio grazie ad uno sfortunato autorete di Gabriele Lucci, che nel tentativo di spazzare un pallone nell’area piccola se lo butta in rete.
Un minuto più tardi arriva anche il 3-1: ancora azione confusa con Migliorini che prende la traversa, la palla rimbalza sulla riga e in qualche modo viene accompagnata in rete da La Vecchia con la coscia.
A 5' dalla fine i giochi sembrano ormai fatti, ma Ac Ciughina non molla e nel giro di due minuti confeziona il pari: prima il 3-2 con Alameddine che incrocia il mancino da dentro l’area.
Poi il 3-3 finale porta la firma di Franceschini, abile ad inserirsi sul secondo palo seguendo gli sviluppi di una rimessa laterale.

SPORTING BISANZIO

BRANCHI 7.5 Un paio di parate miracolose garantiscono quantomeno un punto.
MONDELLO 6 Fatica uomo contro uomo
MILANI 6.5 Ottimo in marcatura e bravo nel leggere le situazioni di pericolo
COLTORTI 7 Filtro in mezzo al campo e inventa sulla trequarti
RIGAMONTI 6.5 Poco incisivo negli ultimi metri
BERARDI 6 Galleggia tra difesa e centrocampo
LA VECCHIA 7 Sale di rendimento, piazzando la zampata decisiva
SANGUINETI 6.5 Parte bene, prendendosi la responsabilità dell’impostazione, poi cala
MIGLIORINI 7 Combatte tantissimo davanti e tiene in piedi il reparto anche da solo