11/01/2024

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 5 - Girone Unico GFL

DREAM TEAM C5 - PINK PARK RANGERS 18-5
MARCATORI: 1’, 11’, 14’, 7’ st, 18’ st Cojocaru (D), 2’, 4’, 6’, 21’ Turita (D), 16’, 24’, 10’ st, 16’ st Beretta (D), 20’ e 20’ st Panciuc (D), 4’ st e 17’ st Sichevici (D), 24’ st Railean (D); 8’ Sette N. (P), 10’ Filiberti (P), 19’ Amato (P), 22’ Sette D. (P), 12’ st Mascara (P)

La capolista a punteggio pieno Dream Team comincia l’anno con un’autentica prova di forza, riprendendo i discorsi così come li aveva lasciati: pioggia di gol ai danni di Pink Park, terza in classifica, che nulla ha potuto contro l’enorme potenziale offensivo della capolista, che sale così a 24 punti in classifica e con ben 99 gol segnati.
Già nel primo tempo prende il largo Dream Team: apre le danze Cojocaru, poi tripletta di Turita bravo a finalizzare negli ultimi metri.
Poi un sussulto di Pink Park che accorcia sul 2-4 grazie al tap-in di Nicolas Sette e alla marcatura di Filiberti, che aveva sfiorato anche un eurogol in rovesciata.
Quindi Dream Team riprende a giocare e trova altre due reti con Cojocaru, poi si iscrive al registro dei marcatori anche Beretta, che trasforma un calcio di rigore.
Tanti gol nel finale di tempo: prima una bella rete di Amato per Pink Park, poi Panciuc e Turita, segna anche Dennis Sette in contropiede.
Infine Beretta sugli sviluppi di una punizione battuta rapidamente sigla il 10-4 con cui si va al riposo.
Nella ripresa un po’ di sfiducia nei ragazzi in maglia rosa lascia tanti spazi in ripartenza a Dream Team che arrotonda ulteriormente portando in gol due volte Sinchevici, Cojocaru e Beretta, con la marcatura singola di Panciuc e Railean, intervallate da quella di Mascara a chiudere i giochi sul 18-5.