12/01/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - Serie C3

BEEARLEADERS - NUTRIAS BALOMPIÈ 4-5
MARCATORI: 2' autogol (B), 3' e 9' st Scotti (B), 12' Tedesco (B), 13' e 21' Tezzele (N), 24' rig. e 19' st Minnella (N), 2' st Rossi (N)

Partita spettacolare e piena di gol quella tra Beearleaders e Nutrias Balompiè che vede prevalere gli ospiti che grazie a questa vittoria conquistano la vetta della classifica.
La gara si sblocca con un clamoroso autogol: Nenmann non si intende col suo compagno e viene beffato da un retropassaggio.
Al 3' arriva il raddoppio Beerleaders con una splendida punizione di Scotti che piazza il pallone all'angolino.
Al 12' Tedesco sigla il 3-0, finalizzando alla perfezione un contropiede ben orchestrato da De Canio che serve al compagno un cioccolatino da spingere in rete.
La reazione ospite è immediata, con Tozzele che scarica in rete una conclusione violentissima e riapre il match.
Al 17' miracolo di Del Grande su Guelfi, che si ripete poco dopo sul siluro dalla distanza calciato in porta da Rocchetti.
Al 21' Tezzele con un tocco da distanza ravvicinata segna il secondo gol di Nutrias.
Al 24' Minnella si conquista e trasforma un calcio di rigore che vale il pareggio a pochi istanti dall’intervallo.
Nella ripresa parte fortissimo Nutrias Balompiè, che trova il gol del vantaggio al 2' grazie a un super gesto tecnico di Rossi.
Al 9' Scotti porta tutto in parità con un gran tiro al volo dal limite dell'area.
Al 19' la rete decisiva con un grandissimo gol di Minnella che slalomeggia in area e poi col mancino trova il tiro vincente che vale sorpasso e vittoria.

BEEARLEADERS

Del Grande 7 Compie due parate prodigiose e tanti altri ottimi interventi.
Scotti 7.5 Anima e cuore della squadra non solo per i due bei gol segnati. Lotta fino all'ultimo secondo di gara.
Caironi 6 Prova sufficiente dietro dove se la cava
Andreozzi Matteo 6 Soffre un pò dietro. Cerca con insistenza il gol dalla distanza ma non trova la giusta precisione.
Tedesco 7 Prova solida e di spessore impreziosita da un gol facile ma pesante.
Ferrè 6 Si propone con frequenza e trova anche qualche spunto interessante ma non il guizzo vincente.
Delia 6 Prova discreta in cui si sbatte tanto per la squadra
De Canio 6.5 Bravissimo nel gestire un gran numero di palloni come quello perfetto con cui fa segnare Tedesco.
Andreozzi Luigi 6.5 Guida i suoi dalla panchina con passione

NUTRIAS BALOMPIÈ

Nenmann 6 Clamorosa l'incertezza a inizio partita. Poi non commette più errori.
Rossi 7 Grande prestazione, condita da un gol semplicemente meraviglioso. Coordinazione top.
Vaccarezza 6.5 Spinge sulla fascia con grande continuità e ispira diverse azioni offensive.
Pollice 6 Gara di sacrificio e di tanta corsa al servizio di squadra e compagni.
Grecchi 6 Battaglia a tutto campo senza paura.
Rocchetti 6.5 Sfiora il gol con una sassata pazzesca. Solo un miracolo di  Del Grande glielo nega
Minnella 8 Mvp: conquista e segna il rigore del pareggio a fine primo tempo. Segna il gol vittoria a fine secondo tempo. What else?
Guelfi 6.5 Ci prova a più riprese ma trova un super Del Grande sulla sua strada.
Balzini 6.5 Frizzante e molto voglioso in avanti. Gli manca un pizzico di precisione in più sotto porta.
Tezzele 7.5 Sale in cattedra nel momento più complicato della sua squadra e la riporta in partita con due splendidi gol.