12/01/2024

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato C5 - Girone unico GFL

ATLETICO X NIENTE - BIRRERIA DELL'OMBRA 2-3
Marcatori: 9' Invernizzi (A), 15' Sorasio (A), 6' st Colucci (B), 13' st e 23' st Fattorello (B)

Remuntada di Birreria dell'Ombra, che sotto di due reti a fine primo tempo, ribalta la partita nella ripresa e vince 3 a 2 all'ultimo minuto portandosi a tre punti di distacco dagli avversari e mantenendo il primato in classifica.
La prima grande occasione è per Birreria, con Ferrante che colpisce il palo da posizione defilata.
La reazione avversaria è immediata, con Sorasio che da ottima posizione manda sull'esterno della rete.
Al 9' si sblocca il match, grazie alla rete di Invernizzi che infila Giannone direttamente su calcio di punizione.
Tra il 13' e il 15' Panni dice di no a Colucci per ben tre volte con tre grandi parate.
Al 15' grande azione di Atletico che porta al raddoppio di Sorasio su assist di Ierrobino.
Successivamente miracolo di Panni, con l'aiuto della traversa, su tiro di Fattorello.
Nella ripresa parte fortissimo Birreria dell'Ombra, che nei primi quattro minuti produce tantissime occasioni ma non trova il gol.
Al 5' doppio miracolo di Giannone su Sorasio.
Al 6' Colucci accorcia le distanze mettendo dentro la palla da pochi passi.
Dopo molte altre occasioni al 13' De Feo serve Fattorello che fa partire una sassata violentissima che batte Panni e pareggia il match.
Il numero 7 diventa protagonista assoluto nel finale quando sfrutta un contropiede per infilare il portiere avversario, siglare la rete decisiva e far impazzire di gioia tutta la panchina.

ATLETICO X NIENTE

Panni 7 Para tutto il parabile, anche di più. Nel finale gioca nonostante un piccolo infortunio. Coraggioso.
Autiero 6.5 Gioca una gara accorta chiudendo bene tutti gli spazi e spingendo con grande intensità.
Ghiaroni 6 Nel finale prova a creare qualche occasione. Si lancia nella mischia senza paura.
Ierrobino 6.5 Solita gara giocata con classe ed intelligenza. L'assist per il gol di Sorasio lo dimostra.
Invernizzi 7 Sblocca la gara con una sassata violentissima su punizione. Sempre nel vivo del gioco.
Roz 6 Quando c'è da andare in contrasto non si tira indietro. Battagliero.
Sorasio 7 Tanti buoni inserimenti. Da uno di questi nasce la rete del 2-0 in collaborazione con Ierrobino. Il più pericoloso dei suoi.
Parisi 6.5 Molto attento dietro a non concedere spazi. Non va tanto per il sottile e perde pochi contrasti.

BIRRERIA DELL'OMBRA

Garau s.v
Giannone 7 Cresce col passare dei minuti. Tiene in vita i suoi nel momento più duro con due prodezze.
De Feo 6.5 Bella prova per intensità e qualità delle giocate. Da quando entra in campo la musica cambia.
Fattorello 8 Gioca duro e non si tira mai indietro nei contrasti. Sale in cattedra nella ripresa siglando due gol pesantissimi.
Ferrante 6.5 In campo dà veramente tutto. Ogni singola briciola di energia. Tanto lavoro sporco per la squadra.
Oddo 6 Corsa e spirito di sacrificio non gli mancano. Copre diverse posizioni e non sfigura in nessuna di esse.
Patanè 6.5 Gioca con squisita intelligenza e con la consueta classe. Guida i suoi anche dalla panchina con grande ardore.
Colucci 7 Ingaggia un duello personale con Panni e alla fine riesce a batterlo con un gol tanto facile quanto meritato.