19/01/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato C7 Open - Serie C4

SESSUOLO - BAGGIO 2-2
MARCATORI: 10’ Brunetti (S), 10’ st Libralon (S), 13’ st Garzia (B), 15’ st Meda (B)

Il Sessuolo non è più fanalino di coda in Serie C4 ma è tornata una squadra ostica da affrontare, fermando sul pari il Baggio, secondo in classifica, inanellando il terzo risultato utile consecutivo.
I rosanero giocano un grande primo tempo, portandosi in vantaggio con una punizione meravigliosa di Brunetti, che da centrocampo infila un bolide all’incrocio dei pali.
Baggio fatica soprattutto negli ultimi metri a trovare le misure, andando a sbattere sulla difesa schierata e concedendo anche qualcosa in ripartenza, con Fattori che ha sul destro il pallone del raddoppio ma manda a lato.
L’unico vero pericolo orange arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Meda, che quasi trova la carambola giusta in area di rigore.
Nella ripresa è ancora Meda a spaventare il Sessuolo con un tiro da fuori area, ma un gran riflesso di Sacchi tiene il risultato bloccato.
Al 10’ della ripresa contropiede fulmineo dei padroni di casa: Libralon scippa il pallone, chiude la triangolazione e in area anticipa Veresani in uscita depositando in rete il 2-0.
Baggio rimette insieme i cocci e ricostruisce una manovra offensiva, trovando energie e riuscendo ad accorciare con la girata di Garzia dopo una grande sgaloppata di Privitera.
Il gol segnato esalta gli orange che pareggiano poco dopo con l'uomo più pericoloso: Meda segue l’azione e sul secondo palo deve solo appoggiare in gol.
Nel finale entrambe provano a vincerla ma la rete non si gonfia più, finisce 2-2.

SESSUOLO

SACCHI 7 Due grandi voli non bastano a portare a casa tre punti, ma lui fa vedere di esserci
FRIGERIO 6 Non trova subito le misure al suo avversario
BRUNETTI 7.5 Oltre al gran gol è granitico al centro della difesa spazzando molti pericoli
ACQUATI 7.5 Giganteggia in mezzo al campo agendo con tranquillità e ordine
CAMPONOVO 6.5 Primo tempo dove non sbaglia un colpo, poi cala
BATTISTON 6 Chiamato a tener palla in mezzo
FATTORI 7 Stranamente impreciso sottoporta ma lavora tanto per la squadra creando spazi
SCHINA 6.5 Fa bene entrambe le fasi
CRAWFORD 6 Pochi minuti in campo, dove il suo fisico aiuta
RIZZI 6 Deve far rifiatare i suoi, provando a tenere quanti più palloni possibile
MVP LIBRALON 8 É ovunque in campo, finisce stremato dando tutto quello che ha

BAGGIO

VERESANI 6
Senza colpe sui gol, poco protetto
PRIVITERA 7.5 Nel secondo tempo regge da solo la difesa e con grinta risveglia i suoi
CATALANO 6.5 Un paio di interventi decisivi da ultimi uomo
DI TURI 6 Sottotono, in dribbling non riesce quasi mai ad essere incisivo
GORINI 6 Svaria in diverse posizioni cercando di garantire corsa e palleggio
MAGGIONI 7 Ha le idee chiare in cabina di regia, si fa ingolosire spesso dal tiro da fuori
GARZIA 7 In ombra, ma quando conta piazza la zampata del bomber e riapre i giochi
MEDA 7.5 Il più peperino lì davanti, ha un tiro potente e senso tattico importante