Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato C7 Open - Serie C3

ELANA TEAM - ORANGE BULLS 1-0
MARCATORI: 15’ st Chirico (E)

Nella  Serie C3 il fanalino di coda Elana Team, ospita un lanciato Orange Bulls, con i padroni di casa a caccia ancora della prima vittoria in campionato.
L’approccio alla partita è positivo per gli uomini in azzurro: pressing alto e buon palleggio che manda in tilt la difesa Orange.
Le occasioni più nitide capitano sui piedi di Riachi e Messineo, ma tra i pali Spizzico è particolarmente ispirato e abbassa la saracinesca.
In avanti gli Orange faticano a dialogare negli ultimi metri, anche se la chance più ghiotta la hanno proprio loro con Calio, che calciando con il mancino a botta sicura dal cuore dell’area trova la super risposta di Novaro.
Dopo l’intervallo, non cambia il canovaccio della gara: Elana dà l’impressione di poter segnare da un momento all’altro ma non trova le giuste misure negli ultimi metri.
Invece Orange Bulls ha problemi in costruzione e fatica a liberare le punte.
Per sbloccarla serve un episodio, che accade al 15’: Chirico sulla trequarti riceve palla forte, non ci pensa su due volte e si coordina per scaricare una volée mancina che si spegne direttamente all'incrocio dei pali.
Una fantastica invenzione porta Elana sull’1-0, risultato che riuscirà a proteggere nel finale, portando a casa la prima e preziosa vittoria di questo suo campionato.

ELANA TEAM

NOVARO 7.5 Trasmette sicurezza a tutta la squadra, due ottimi interventi blindano l’1-0
MINIACI 6.5 Bravo a dettare i tempi dell’impostazione dal basso
CHIRICO 8 Una meraviglia porta i primi tre punti, poi prestazione di sostanza sulla fascia
MESSINEO 8 Tecnicamente di un altro livello, tutte le azioni pericolose lo coinvolgono
BAGNASCO 6.5 Molto forte negli anticipi
MAZIA 7.5 Benissimo in marcatura e ancor meglio quando si spinge in avanti
FERRARO 6.5 Qualche errorino di misura negli ultimi metri
RIACHI 7 Lotta lì davanti facendo a sportellate e andando al tiro in un paio di occasioni