25/01/2024

Campionato Over 40: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 40

CUCOBOMBER ZOCCOLO DURO - MUNGO SRL 2-3
MARCATORI: 2’ Lombardi (C), 8’ e 17’ Rummolino (M), 6’ st Magno (C), 7’ st Brescia (M)

Partita frizzante tra Cucubomber e Mungo, due squadre a pari punti che cercano di migliorare ulteriormente la posizione in classifica in ottica play-off.
A sbloccare il match ci pensano i padroni di casa al secondo giro d’orologio: palla sporca raccolta al limite da Lombardi che calcia, trova una deviazione che taglia fuori Tolomeo e fa 1-0 per Cucubomber.
Poi fioccano le occasioni: Mungo vicina al pari con Dattilo ma Fantelli fa un miracolo, poi anche Rummolino si fa ipnotizzare a tu per tu con il portiere, mentre Cucubomber colpisce una traversa con Sommaruga.
Alla fine gli ospiti la pareggiano con Rummolino in girata da corner, con lo stesso attaccante che qualche minuto dopo troverà ancora la via del gol, mettendo Mungo avanti all’intervallo.
Nella ripresa i padroni di casa guadagnano un calcio di rigore grazie a Di Maggio che subisce un pestone, dal dischetto si presenta Magno che prima si fa ipnotizzare ma sulla ribattuta insacca di testa il 2-2.
Il pareggio dura solo pochi secondi, perché alla ripresa del gioco Mungo si riversa in attacco e ritorna subito in vantaggio: cross pizzicato in area che sbatte sul palo e trova Brescia da due passi ad aspettare il pallone, tocco facile per il 2-3.
Nel finale assedio Cucubomber con traversa di Lombardi, il muro ospite non cade, resiste e porta a casa tre punti.