25/01/2024

Campionato Over 40: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 40

SI.SA TEAM - TRATTORIA DELL’OMBRA 5-1
MARCATORI: 5’ Magrini (S), 6’ Langella (S), 2’ st aut.Spera (S), 4’ st Federico (T), 6’ st e 23’ st Agosto (S)

Si.Sa Team si prende la testa della classifica nell’Over 40 con una manita rifilata a Trattoria dell’Ombra, in una partita in cui gli ospiti non sfigurano, ma il divario è troppo elevato.
Nel primo tempo due gol dei padroni di casa nel giro di due minuti: sblocca capitan Magrini con un destro da fuori area che si infila in buca d’angolo, raddoppia poi Langella che è il più lesto ad arrivare su una ribattuta corta di Spera, miracoloso in almeno due occasioni.
Nella ripresa non cambia il copione: Si.Sa spinge, crea occasioni e gioca un gran calcio divertendosi.
Trattoria si chiude come può e prova a pungere in ripartenza.
Il 3-0 è uno sfortunato autogol del portiere ospite che nel tentativo di spazzare il pallone sulla linea svirgola e se lo spedisce in rete, poi arriva il 3-1 con Federico che approfitta di un errore in uscita e viola la porta dei padroni di casa.
Si.Sa riprende a palleggiare e addormenta i ritmi per evitare il rientro degli avversari.
Agosto trova due volte la via del gol, prima con una sassata su punizione, poi con un semplice appoggio a porta sguarnita nel recupero.
Finisce 5-1 e Si.Sa sale a 21 punti in testa alla classifica.