01/02/2024

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 5 - Serie C2

AEONVIS - PARTIZAN DEGRADO 3-2
MARCATORI: 3’ Gangi (A), 14’ Muzzio (P), 8’ st Gangi (A), 13’ st Notarnicola (A), 19’ st Muzzio (P)

In un campionato che si è rivelato complicato per entrambe, Aeonvis e Partizan hanno la possibilità di far punti per trovare certezze e aumentare il morale.
I padroni di casa partono con il piede sull’acceleratore e sbloccano i conti al 3’ con una grande giocata di Gangi, abile a liberarsi in dribbling e a trovare l’angolo basso.
Aeonvis continua a produrre azioni offensive, colpendo un palo con Pedrocchi e trovando un reattivo Melone a sbarrargli la strada.
Partizan non è fuori dalla partita, anzi punge in ripartenza ed è letale al 14’ quando Muzzio trova lo spazio per liberare un mancino potente che sancisce l’1-1.
Anche nella ripresa le occasioni arrivano da ambedue i lati, ma Aeonvis trova un Notarnicola in stato di grazia nel ruolo da pivot che cambia la partita: con i suoi movimenti manda in tilt la fase difensiva, si creano spazi che prima non c’erano e i compagni ne approfittano.
Gangi riporta avanti i suoi in girata dal limite, poi è lo stesso Notarnicola a siglare il 3-1 finalizzando una ripartenza rapida.
Partizan non molla e ha la forza di riaprire il match con la fortissima punizione di Muzzio che piega le mani a Oliveto, ma l’assalto finale non produce i risultati sperati, con Aeonvis che si compatta e porta a casa i tre punti.

AEONVIS

OLIVETO 6 Sulla punizione del 3-2 ha una sbavatura che ci può stare, per il resto è attento
CANNIZZARO 7 Ottimo nella marcatura uomo su uomo
DI TRANI 6 Non trova le misure giuste per ricamare palloni in zona offensiva
MORELLI 6.5 Mette a disposizione tutta la sua fisicità
VULLO 6 Fatica a guadagnare metri sulla fascia
GANGI 7.5 Sente la porta e ha una grande tecnica nello stretto
NOTARNICOLA 8 Trova la posizione ideale e cambia la partita guidando i suoi alla vittoria