06/02/2024

Campionato C11: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 11- Serie B1

ELMA ASCENSORI - BONIROLA 3-6
MARCATORI: 9' Arazi (E), 25' Sambati (E), 27' Patruno (E), 3' st e 38' st Arrigoni (B), 15' st Porro (B), 17' e 19' st Gatti (B), 40' st Natiello (B)

Partita dai mille volti quella che vede Bonirola espugnare il campo di Elma Ascensori rimontando in modo clamoroso da 0-3 a 6-3.
La prima grande occasione è per Elma Ascensori al 5' con Piva che, dal limite dell'area, fa partire una sassata che si infrange sul palo.
Al 9' la squadra di casa passa in vantaggio con una conclusione chirurgica dalla distanza di Arazi.
Al 18' Arrigoni gira di testa dentro l'area ma non trova lo specchio della porta.
Al 25’ Sambati da fuori area fa partire un tiro potente e insidioso che rimbalza davanti a Manzari e lo beffa portando il punteggio sul 2-0.
Passano due minuti e Patruno realizza il 3- 0 calciando col sinistro appena fuori dall'area un pallone che si infila all'angolino.
Bonirola prova a reagire attaccando con molti uomini ma senza riuscire a concludere verso la porta.
Nella ripresa gli ospiti partono fortissimo e trovano subito il gol con Arrigoni, abile a infilare la palla in rete da due passi.
Al 15' Bonirola dimezza ulteriormente lo svantaggio con capitan Porro che dalla lunga distanza fa partire un gran tiro che batte il portiere avversario.
Al 17' Gatti si inventa una rete capolavoro e pareggia i conti disegnando una traiettoria fantastica.
Sulle ali dell'entusiasmo Bonirola si getta in avanti e al 19' trova il gol del clamoroso 4-3: protagonista è ancora Gatti che riceve dentro l'area il cross di Porro e tira fortissimo verso la porta battendo il portiere. Al 30' espulso Carenza. Al 37' Arrigoni in contropiede deposita in rete il 5-3 e segna il secondo gol della sua partita. Al 40' Natiello, in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova il gol del definitivo 6-3.

PAGELLE TOP 5

ELMA ASCENSORI

Arazi 7 Segna un gran gol e nel primo tempo illumina il gioco Elma con delle grandi giocate.
Patruno 6.5 Propositivo e incisivo nella prima frazione dove crea molti pericoli sulla sua fascia trovando anche un bel gol.
Sambati 6.5 Segna con un gran tiro dalla distanza. Tra i migliori nel primo tempo, cala nella ripresa come tutti.
Piva 6.5 La prima occasione della gara è sua. Gran conclusione che si stampa sul palo. Tra i migliori dei suoi.
Di Cagno 6 Guida la retroguardia in maniera impeccabile nel primo tempo. Nella ripresa prova ad arginare i danni.

BONIROLA

Gatti 8 Nella ripresa si trasforma. Segna un gran gol su punizione, sigla la rete del clamoroso 4-3 con un gran destro. Scatenato.
Porro 7.5 Il capitano non delude e nel secondo tempo trascina i suoi. Segna il gol che dimezza lo svantaggio e piazza l'assist del 4-3. Fondamentale.
Arrigoni 7.5 Porta stregata nel primo tempo, nella ripresa entra con un piglio diverso. Colpisce due volte e sulla remuntada c'è anche la sua firma.
Natiello 6.5 Il voto è un premio al gol da vero opportunista che segna nel finale.
Grossi 6.5 Grande prova in mezzo dove battaglia a tutto campo con chiunque transiti dalle sue parti.