06/02/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 - Girone B

BOCALIBRE - TIKI TAKA CALABRIA 6-4
MARCATORI: 12' Martini (B), 15' De Maio (T), 3' st De Pascalis (T), 4' st Terrieri (B), 6' st Rubino (B), 7' st Cattaneo (B), 13' st e 19' st Carozzi (B) 17' st Mariano (T), 23' st rig. Gigliotti (T)

Bocalibre vince in casa contro Tiki Taka Calabria al termine di una partita ricca di gol e di emozionI e porta a 4 gare la serie positiva.
Dopo un inizio equilibrato la gara si sblocca al 12' con il vantaggio Bocalibre siglato da Martini, abile a finalizzare alla perfezione un’azione di contropiede.
La squadra ospite reagisce subito e al 15' pareggia i conti con De Maio che trova la deviazione vincente sull'angolo battuto da De Pascalis.
La ripresa è subito scoppiettante: al 3' De Pascalis porta avanti gli ospiti con un diagonale chirurgico dal limite dell'area.
Sull'azione seguente Bocalibre trova il pareggio con Terrieri che butta in rete il pallone dopo una corta respinta del portiere.
Al 6' la squadra di casa si porta in vantaggio con un potente tiro dal limite di Rubino che Carpiuc tocca ma non intercetta.
Passa un minuto e Cattaneo, imbeccato da Martini, sigla il 4-2 con un tiro da distanza ravvicinata che si deposita all'angolino.
Al 13' Cattaneo serve Carozzi che entra in area e scarica in rete un bel diagonale che vale il 5-2.
Al 17' Mariano triangola con Khouzam e accorcia le distanze per gli ospiti. Al 19' una magia di Carozzi porta a sei le reti Bocalibre.
Al 23' un rigore calciato alla perfezione da Gigliotti chiude definitivamente i giochi con il risultato finale di 6-4.

BOCALIBRE

Florean 6.5 Quando  èchiamato in causa si fa trovare pronto e reattivo.
Carozzi 8 Un gol facile, uno di pregevolissima fattura. Sempre nel vivo del gioco. Migliore in campo
Pezzali 6 Fa la guardia dietro con grinta e grande attenzione.
Rubino 7 Si inserisce con grande frequenza. Segna un bel gol al volo che indirizza la gara.
Radaelli 6.5 Buona prova, gagliarda e grintosa. Fa sentire la sua presenza in mezzo.
Terrieri 7 Motorino inesauribile sulla fascia dove crea diversi pericoli. Va a segno con un gol da rapace d'area.
Cattaneo 7 Segna il gol che mette un punto sulla partita finalizzando alla perfezione un gran contropiede. Mette a referto anche un bell'assist.
Martini 7.5 Alla prima palla utile trova il modo di segnare. Molto bravo anche ad assistere i compagni. Partitona.

TIKI TAKA CALABRIA

Carpiuc 6 Qualche buona parata. Piccola incertezza sul terzo gol Bocalibre.
De Ruvo 6 Ci prova su piazzato ma non inquadra lo specchio.
Vezza 6 Fatica a contenere le ripartenze Bocalibre ma prova a mettere delle pezze come e dove può.
De Pascalis 7 Il migliore dei suoi per intensità e occasioni create. Gol e assist a referto.
Mariano 6.5 Ci mette tantissima grinta e impegno. Il gol nel finale è un giusto premio alla sua buona prestazione.
De Maio 6.5 Mette la zampata su un calcio d'angolo. Poi calcia tante volte verso la porta ma pecca un pò di precisione.
Quintieri 6 Prova spesso a liberare il suo mancino ma con scarsa fortuna.
Gigliotti 6.5 Gioca dietro e fa fatica a rendersi pericoloso in avanti. Freddissimo in occasione del rigore.
Khouzam 6.5 Fa a sportellate con tutti davanti. Non trova il gol ma fa un assist splendido a Mariano.