07/02/2024

Campionato C7 Over 45: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 45

ZONA BRERA - REAL LAMBRATE 8-3
MARCATORI: 3', 10', 4' st e 19' st A. Colombo (Z), 6' e 5' st Fischetto (R), 15' Capelletti (R), 17' Rovini (Z), 9' st Cezza (Z), 11' st e 15' st Cecchi (Z)

Torna alla vittoria Zona Brera che supera d'autorità un coraggioso Real Lambrate.
La squadra di casa parte benissimo con Alessandro Colombo che nei primi minuti di gara prende due pali clamorosi.
Il numero 10 fa centro al 3' intercettando un pallone dentro l'area e depositandolo in rete con un preciso piatto destro.
Al 5' Real Lambrate pareggia i conti, grazie a un bel colpo di testa di Fischetto che sfrutta benissimo il cross di Arnoldi.
Al 10' Alessandro Colombo fa partire un bel diagonale dal limite dell'area e riporta avanti Zona Brera.
Al 15' Capelletti arpiona un pallone in area e col sinistro lo deposita in rete pareggiando il match.
Al 17' Alessandro Colombo serve Rovini, che calcia di prima da due passi, infila Magliulo e sigla la rete del 3-2.
Nella ripresa al 4' Alessandro Colombo disegna una traiettoria fantastica su calcio di punizione e realizza il 4-2.
Gli ospiti reagiscono subito e accorciano con un gol meraviglioso di Fischetto che fa partire una sassata dalla lunghissima distanza e batte Pollini.
Al 9' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Cezza svetta altissimo e di testa sigla il 5-3.
Passano due minuti e Cecchi si inserisce benissimo in area, anticipa Magliulo di testa e porta il punteggio sul 6-3.
Il timbro finale lo mette Alessandro Colombo con un diagonale chirurgico che si infila all'angolino.

ZONA BRERA

Pollini 6.5 Sicuro nelle uscite. Si fa trovare sempre pronto.
Cezza 7 Sempre sicuro dietro dove chiude diverse sortite offensive degli avversari. Segna un gran gol di testa.
Stefano Colombo 6 Difende la sua zona di campo senza troppi affanni. Sicuro nelle giocate.
Girometta 6.5 Fa un grande lavoro di interdizione in mezzo al campo recuperando tanti palloni.
Treppaoli 6.5 Tanta corsa, molto propositivo, gioca bene in entrambe le fasi di gioco.
Cecchi 7.5 Segna due super gol con due grandi inserimenti in area. Sfrutta benissimo gli spazi che ha a disposizione.
Rovini 7 Fa il suo mestiere lì davanti, butta dentro il pallone alla prima occasione utile.
Alessandro Colombo 8 Ispirato fin dai primi minuti quando prende due pali in un amen. Poi aggiusta la mira e mette la firma sulla partita

REAL LAMBRATE

Magliulo 6.5 Attento e reattivo in diverse occasioni. Due paratone su Colombo.
Lazza 6 Prova ad arginare Alessandro Colombo ed è un compito tutt'altro che semplice. Fa quel che può.
Arnoldi 6.5 Buona prova in cui mette a referto uno splendido assist per Fischetto.
Sceusa 6 Tanto lavoro sporco in mezzo al campo dove si sacrifica per la squadra.
Fischetto 7.5 Grande prova, impreziosita da un gol di testa e uno di rara bellezza da distanza siderale. Il migliore dei suoi.
Coppola 6 Gara difficile dietro ma lotta fino alla fine con grande intensità e non si tira mai indietro.
Capelletti 7 Da vero rapace d'area alla prima occasione trova il gol. Ci va molto vicino nella ripresa.
Lorusso 6.5 Ci prova in ogni modo e con coraggio, sia a segnare che a servire i compagni. Poco fortunato.