25/01/2023

Highlights e pagelle: Barbagianni seconda gioia

Campionato calcio a 7 Open serie C2

REAL ROBBIANO - ATL. BARBAGIANNI 2-3
RETI: 16' e 17' pt, 16' st Marzorati (AB), 22' Serra (R), 24' st A. Indorato (R)

LA CRONACA

Riparte con una vittoria importantissima Atletico Barbagianni sul campo di Real Robbiano per 3-2. Protagonista assoluto Marzorati che si prende la scena con una roboante tripletta.
La prima chance è per gli ospiti con una punizione di Capasso respinta da Fiorini: sulla ribattuta il più lesto è Marzorati che prende però in pieno la traversa.
Al 16' però Marzorati tira fuori dal cilindro una magia con cui sblocca la gara. Destro al volo e palla nel sette, golazo.
Passano 40 secondi e il 17 ospite trova subito il raddoppio con un bel tiro di sinistro che si infila in rete senza lasciar scampo al portiere.
Real Robbiano, però, non molla e proprio sul gong del primo tempo accorcia le distanze con Serra, abile a ribadire in rete il pallone dopo un palo colpito su azione d'angolo.
Nella ripresa, al 5' Capasso impegna Fiorini a compiere un super intervento.
Al 16' arriva il 3-1 Atletico grazie ancora a Marzorati che calcia dalla distanza un siluro di destro potente e preciso che si insacca all'angolino e gli vale il terzo gol della serata.
Al 20' grande giocata di Strippoli che supera Bentivegna con un bel lob ma trova la traversa a negargli il gol.
Al 24', in pieno recupero, la squadra di casa accorcia le distanze con una bella punizione di Alessio Indorato che chiude il match sul risultato di 2-3.

REAL ROBBIANO

Fiorini 6.5: Incolpevole sui gol. Quando chiamato in causa risponde presente.
Ausiello 6: Quando entra è concentrato e cerca di limitare gli attacchi ospiti.
Ascione 6: Prova a dare il suo contributo a squadra e compagni.
Cafasso 6: Fatica a contenere un Marzorati in stato di grazia.
Leonardi 6: Prova a insidiare la porta avversaria nei minuti finali.
Mazzonetto 6.5: Frizzante e intraprendente. Cerca sempre di sgusciare via per liberare il suo mancino. Positivo.
Santalmasi 6: Corre tantissimo in mezzo al campo, ricoprendo più posizioni nel corso della gara.
Serra 7: Il migliore dei suoi per volontà e impegno. L'impeto con cui arriva sulla palla che scaglia in rete lo dimostra.
Vigo 6:  Prova con esperienza a contenere Marzorati e Colella.
Alessio Indorato 6.5: Pennella a  tempo scaduto una punizione capolavoro.
Strippoli 6.5: Ben contenuto dalla difesa ospite è sfortuntato quando la traversa gli dice di no.

ATLETICO BARBAGIANNI

Bentivegna 6.5: Sicuro negli interventi. Dà sicurezza al reparto.
Capasso 6.5: Prova di rilievo co un miracolo del portiere che gli nega il gol.
Ferrari 7: Roccioso dietro dove non fa passare niente e nessuno.
Collura 6: Prestazione sufficiente per impegno e senso della posizione.
Tolosano 6: Gara di attenzione e senza sbavature.
Colella 7: Delizioso il tocco con cui manda in gol Marzorati in occasione dello 0-2. Sfiora il gol in diverse occasioni.
Di Fant 6: Prova di sostanza e senza sbavature.
Marzorati 8: Si inventa il gol della domenica anche se è martedì. Poi tira fuori dal cilindro altre due perle di rara bellezza. Decisivo.