Calcio a 5 - Maschile

CHAMPIONS LEAGUE CALCIO A 5

28/10/2015

La Birreria dell'ombra alza la coppa

Si è conclusa con la vittoria della Birreria dell'ombra la Championa League di Calcio a 5.

Ieri sera a Parenzo la squadra di Patanè ha avuto la meglio sui Brasitalianos dopo un partita molto ben giocata tra due squadre importanti del panorama Sportland.

Primo tempo con predominio territoriale dei Brasitalianos, che si portano in vantaggio con Vieira e raddoppiano a pochi minuti dal termine del primo tempo con un gran gol di Fabio Umbellino, che di punta insacca la palla all'incrocio.

La ripresa vede un netto cambio di marcia da parte della Birreria che in poco più di cinque minuti riesce a pareggiare, prima su calcio di punizione e poi su rigore. La squadra di Inoue non riesce a reagire al doppio colpo inflitto da Livi, l'autore dei due gol, e il pallino del gioco resta in mano ai verdi della Birreria.
A metà ripresa Eremita sigla il gol del sorpasso a cui segue la rete di Rella e il gol del definitivo 5-2 di Valiante.