CAMPIONATO CALCIO A 11

06/02/2018

Match Day: pari tra Commenda e Pro Milano.

LA COMMENDA vs PRO MILANO 2-2

Al Centro Sportivo di Calvairate va in scena la tredicesima giornata del Girone B di Serie B calcio a 11. In campo scendono La Commenda contro Pro Milano: da un parte i noni a quota 11 punti, dall’altra i quinti a 17. Ci si aspetta dunque grande equilibrio alla vigilia del match. L’inizio di gara è prevalentemente di marca La Commenda, che pressa gli avversari senza però riuscire ad essere pericolosa. Dall’altra parte risponde la Pro Milano, che al decimo minuto sfiora il vantaggio con un calcio di punizione battuto da Langella, respinto da un ottimo intervento del portiere. Poco dopo ci prova ancora Langella, ma il suo sinistro finisce di poco fuori. Ancora Pro Milano al 15’ con Papagni che da fuori area spacca il palo e sfiora quindi un grandissimo gol. Nonostante il buon momento degli ospiti, ad andare in vantaggio è La Commenda con Ragazzi, bravo a ribadire in rete a porta vuota su un assist splendido di Tebaldi. Nel finale di primo tempo arriva anche il raddoppio dei padroni di casa con Dell'Aere , in seguito ad un suo splendido colpo di testa in area. Si fa dura quindi per la Pro, che nella ripresa è chiamata ad una grande reazione. Reazione che arriva prontamente, perché Langella riporta in partita i suoi con un bel gol da fuori area arrivato al termine di una splendida azione. Poco dopo ancora Langella sfiora il pareggio colpendo in pieno la traversa su calcio di punizione dalla lunga distanza, ma il pareggio è solo rimandato: a fare 2-2 ci pensa Parodi di testa a buttarla dentro su calcio di punizione dalla sinistra, cogliendo un punto preziosissimo per i suoi. A nulla serve nel finale l’offensiva de La Commenda, che sfiora il vantaggio con Tebaldi: sul suo tiro a giro la risposta di Branchi è superlativa e salva il risultato, facendo gioire anche i numerosi tifosi della Pro in tribuna.