CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER

28/02/2018

Match Day: Atl. Madrink e Peones scappano!

CILLI CALCIO 1986 vs PEONES 2-6

Sedicesima giornata del girone A di calcio a 7 Over 45. Nel freddo polare del Quanta Village di Milano scendono in campo Cilli Calcio contro Peones: da una parte una squadra in zona playoff, dall’altra la capolista assoluta del campionato. Nonostante questo a passare in vantaggio è Cilli, che con un gran destro sotto l’incrocio di Bendinelli fa 1-0. La risposta dei Peones è immediata, e Iacono da fuori area riagguanta la parità. Poco dopo arriva anche il sorpasso della capolista con Biraghi, perfetto con una punizone che si infila proprio sotto il sette. Sforunati i padroni di casa, che nel finale di primo tempo vanno sotto 3-1 a causa di un autogol di Demartino, che devia in rete un cross di Romanò. Nella ripresa il copione non cambia, e i Peones trovano subito il 4-1 di Mariello prima della doppietta di Bendinelli che sembra rianimare Cilli. Ma nel finale Romanò prima e Biraghi poi ricacciano indietro gli avversari, portandosi a casa un’altra pesantissima vittoria.

ATLETICO MADRINK vs COACH ACDS 6-3

La sedicesima giornata del girone B di calcio a 7 Over 40 mette di fronte la prima contro la seconda, ovvero Atletico Madrink (capolista) contro Coach ACDS. In caso di vittoria di quest’ultimi, il distacco con i primi si ridurrebbe a soltanto due punti. La gara però comincia subito per il verso giusto per l’Atletico, che passa in vantaggio con un inserimento perfetto in area del solito Teston, già a 36 gol in stagione prima di questa sfida. Poco dopo Miserendino calcia da fuori con il destro e trova un grandissimo gol per il 2-0, che diventa 3 quando ancora Teston non sbaglia da due passi battendo il portiere avversario. Nella ripresa continua il dominio dei padroni di casa, che con Negri trovano il poker. Qualche minuto più tardi Miserendino fa doppietta, mentre i Coach trovano il gol di Farano per il 5-1. Non solo, perché una punzione di Carugo sembra riportare in carreggiata i suoi, ma Teston firma la tripletta e fa 6-2. Nel finale altra punizione vincente, che chiude la sfida sul definitivo 6-3.