7 a side football Over - Male
07/11/2017

CAMPIONATI C7 OVER LEAGUE

Imprese di Pro Secco e Real Milano

Nell’Over 35 girone A l’imbattuta capolista Real Gobetti viola 5-3 il green di Dinamo Arzaga, grazie alla doppietta di Caruzzi, più i centri di Croce, Pappacena e Renna, contro i sigilli di Ambruoso, Fulciniti e Ricciolini.

Seconda vittoria per Valsesia, che regola 7-6 Real Moscova, con serial killer Bonora (poker), più timbri di Cabassi, Galassi e Saibene.

Per Real Moscova non bastano il tris di Belotti, l’ambo di Brina e il gol di Bertola.

Primo successo per Pro Secco, che passa 6-3 sul campo di Vighignolo. Nella sfida ripresa dalla telecamere di Sportland Channel, al 6’ Pro Secco trova il vantaggio grazie ad una conclusione di Cartucci, leggermente deviata.

All’8’ raddoppio meraviglioso di Alcini, che scaglia in porta un missile terra- area con un gran tiro al volo di destro.

All’11’ arriva anche il tris di Pro Secco, ancora di Cartucci, lesto a ribadire in rete una corta respinta di Berardi sulla conclusione a botta sicura di Rozza.

Un minuto dopo Vighignolo prova a riaprire i giochi con Peluso, che da distanza ravvicinata di sinistro sigla l’1-3.

Passa un altro minuto e Pro Secco ristabilisce subito le distanze, con un altro eurogol di Alcini, che spacca la porta con una sassata di destro violentissima.

Nella ripresa pronti via e Raffaele va alla conclusione di sinistro e, favorito una leggera deviazione, segna il 2-4.

Al 9’ Vighignolo accorcia ulteriormente le distanze: Mansi appoggia per Libera, abile a scaricare in rete un gran tiro di destro, angolato e potente, che porta a -1 lo svantaggio.

Passano pochi secondi e in contropiede Pro secco confeziona la quinta rete, con cross al centro di Granata per Rozza che di testa, solo soletto, batte Berardi.

Al 20’ miracolo di Poloni sul gran tiro di Libera. Un minuto dopo è Berardi ad opporsi alla grande all’ennesimo bolide calciato da Alcini.

L’ultima emozione della partita è il gol del 3-6 finale, firmato da capitan Caterino con un facile tocco a porta vuota.

Finisce con il successo di Pro Secco che si porta a 5 punti in classifica e supera il Vighignolo, che resta fermo a quota 4.

Nell’Over 35 girone B impresa di Real Milano, che costringe al pareggio la capolista Energy, con il 4-4 griffato dal tris di Naydenov e la segnatura di Pullano, replicate da Filippo Ravidà (doppietta), Alvarado e Parisi.

Nell’Over 40 girone C Real Vigilantes e Tiki Taka impattano 2-2 una sfida griffata da Calicchio, Ugolini, Ferrari e Papa.

Nell’Over 45 girone A Oscar sconfigge 4-2 Pro Secco, mandando a bersaglio due volte Titolo, una Fotia e Zucconelli, contro i centri di Battiato e Di Marco.