AM Lea campione d'inverno

Savino e AM Lea volano

Campioni d'inverno a punteggio pieno

Afterlife – AM Lea 2 – 9

Reti: 3’ Bertocchi (AM), 7’ Bertocchi (AM), 22’ Cervelli (AM), 24’ Mantegazza (AM), 25’ Bertocchi (AM), 1’ st Bertocchi (AM), 2’ st Savino (AM), 3’ st Russo (Af), 18’ st Savino (AM), 22’ st Bertocchi (AM), 24’ st Gatto (Af)

AFTERLIFE: Biscotti 5.5, Messineo 6, Provasio 5.5, Russo 6.5, Falsone 6, Oberto 5, Cinquepalmi 5, Langiu 5.5, Montella 5, Gatto 6.5.

AM LEA: Bonito 7, Rossi 6.5, Cervelli 6.5, Santobuono 6, Mantegazza 6.5, Savino 7.5, Bertocchi 7.5, Pepe 6. All. Nardo 7.

Ammoniti: 11’ Oberto (Af), 15’ Cervelli (AM), 25’ Cinquepalmi (Af)

CRONACA

3’ GOL! Bertocchi sblocca subito il match. Lampo immediato del bomber.

4’ Falsone va vicino al pareggio, ma sbatte contro super Bonito.

7’ GOL! Arriva la seconda meraviglia di Bertocchi.

8’ Parata clamorosa di Bonito a una mano su Falsone.

11’ Sciocchezza di Oberto, che entra duro – volontariamente – su Santobuono. Cartellino giallo sacrosanto.

18’ Si fa vedere anche Cinquepalmi, che prova a liberarsi della marcatura asfissiante di Rossi e Mantegazza, ma calcia alto.

19’ Santobuono testa i riflessi di Biscotti, che risponde presente.

22’ GOL! Coast-to-coast di Cervelli. Galoppata sulla destra e gol.

24’ GOL! Mantegazza cala il poker. Non trova nessun compagno libero e si mette in proprio.

25’ GOL! Il primo tempo si chiude com’era iniziato: gol di Bertocchi, stavolta col tacco, a correzione della punizione rasoterra di Mantegazza.

1’ st GOL! Passano 23 secondi e l’insaziabile Bertocchi segna ancora.

2’ st GOL! S’iscrive al tabellino dei marcatori anche Savino, che sfrutta alla perfezione l’assist di Cervelli.

3’ st GOL! Arriva il gol di Afterlife. Lo segna di potenza e prepotenza capitan Russo.

8’ st Punizione di Gatto che supera la barriera, ma sfiora il palo.

9’ st Falsone continua il suo duello con Bonito. Vince ancora il portiere, che devia il tiro e lo manda sulla traversa.

14’ st Tiro al volo di Savino. Ha un impatto perfetto col pallone, che assume una velocità impressionante e termina prima sulla traversa e poi sul palo.

18’ st GOL! Savino fa tutto da solo e piazza la palla in buca d’angolo.

22’ st GOL! Montella pasticcia e favorisce la cinquina firmata Bertocchi.

24’ st GOL! Con il sinistro potente di Gatto cala il sipario sul match. Finisce 9-2.

PAGELLE AFTERLIFE

Biscotti 5.5 Serata non facile.

Messineo 6 Difende e imposta l’azione con ordine.

Provasio 5.5 Bertocchi si allarga continuamente dalla sua parte e gli fa girare la testa. Gioca meglio quando fa ripartire l’azione.

Russo 6.5 Copre tutta la fascia destra. Attacca e difende. Non si fa mai saltare facilmente. Il gol è un saggio della sua qualità tecnica.

Falsone 6 Gioca prima a centrocampo, poi in attacco. S’impegna molto.

Oberto 5 Perde la concentrazione in una diatriba inutile con Santobuono.

Cinquepalmi 5 Non un guizzo, non una giocata degna della sua reputazione. Da uno come lui ci si aspetta molto di più.

Langiu 5.5 È spesso troppo leggero e impreciso.

Montella 5 Appare poco attento.

Gatto 6.5 Quando entra, si mette in cabina di regia e prende in mano le redini del gioco.

PAGELLE AM LEA

Bonito 7 Para di tutto. È un portiere di livello assoluto. A tutto questo si aggiunge il suo essere leader.

Rossi 6.5 Esuberanza fisica.

Cervelli 6.5 A volte è un po’ troppo lezioso, ma quando si accende fa sempre la differenza.

Santobuono 6 Gioca sempre a ritmi bassi, ma basta così.

Mantegazza 6.5 Non sbaglia un solo pallone a sua disposizione. È, come al solito, un piacere per gli occhi.

Savino 7.5 Sa fare tutto. Quando accelera, vola e provoca spostamenti d’aria. Imprendibile.

Bertocchi 7.5 Dice di non essere in piena forma, ma, se quando non è al meglio, gioca così, non possiamo far altro che attendere il girone di ritorno per rivederlo.

Pepe 6 Gioca concentrato e fa le cose semplici.

All. Nardo 7 Progettualità, idee chiare e consapevolezza. Mentalità vincente.

IL COMMENTO

AM Lea dimostra ancora una volta di essere una squadra di un altro livello. Presentarsi con una maglia diversa, sapendo di affrontare un avversario in nero, è un esempio di mentalità superiore. Parlando di calcio giocato, i ragazzi di Nardo nonostante le assenze non sbagliano l’ultima d’andata: punteggio pieno e titolo di campioni d’inverno. Afterlife deve ripartire dal secondo tempo, quando con Gatto in regia la fase di possesso palla è migliorata.

M.C.Elite, prova d'orgoglio

Garra Crema, ora è secondo posto

M. C. Élite – Garra Crema 4 – 8

Reti: 7’ Faiella (M), 12’ Calle (G), 14’ Valdivia (G), 21’ Calle (G), 22’ Calle (G), 8’ st Palvarini (M), 9’ st Pellegrini (M), 18’ st Camarino (G), 20’ st Valdivia (G), 22’ st Biba (G), 23’ st Palvarini (M), 25’ st Biba (G)

M. C. ÈLITE: Zaccuri 6.5, Palvarini 7, Calamita 6, Calabrese 6.5, De Meo s.v., Pellegrini 6.5, Faiella 6.5. All. Marzà 6.5.

GARRA CREMA: Lopez 6, Mascote 6, Cuya 6, Cruz 6.5, Calle 7, Valdivia 7, Biba 6.5, Camarino 6.5, Manchego 6, Fernandez 6, Hidalgo s.v.. A disp. Linares. All. Gonzales 7.

CRONACA

7’ GOL! Lampo improvviso di Faiella: stop di petto e girata vincente col destro.

8’ Biba si libera dalla marcatura e calcia. Zaccuri si distende ed è prodigioso.

10’ Si ferma De Meo. Il centrocampista si accascia, si rialza, prova a stringere i denti, ma poi deve abbandonare il terreno di gioco e prendere la via degli spogliatoi. M. C. Élite, che non ha cambi, è costretta all’inferiorità numerica.

11’ Calle spreca un’ottima opportunità da posizione ravvicinata.

12’ GOL! Botta terrificante di Calle, che scheggia la traversa e s’insacca in rete. È 1-1.

14’ GOL! Imbucata di Cruz e colpo di punta di Valdivia. Sorpasso Garra Crema.

21’ GOL! Doppietta personale per Calle, che con una traiettoria angolatissima cala il tris.

22’ GOL! Arriva anche la tripletta di Calle, che deve segnare il più facile dei gol a porta vuota.

24’ Biba si fa stoppare dall’ottimo Zaccuri.

7’ st Cuya calcia forte sul primo palo, ma colpisce il montante.

8’ st GOL! Palvarini al volo riapre la partita.

9’ st GOL! Sugli sviluppi di un corner la palla finisce sul destro di Palvarini che calcia e trova la deviazione vincente di Pellegrini.

11’ st Si rivede Biba: palo.

17’ st Di nuovo Biba, altro legno. Stavolta colpisce in pieno la traversa.

18’ st GOL! Gol di liberazione per Garra Crema. Segna Camarino.

20’ st GOL! Lampo del mago Valdivia, che salta Zaccuri e deposita in rete.

22’ st GOL! Arriva finalmente il gol più atteso, quello di bomber Biba.

23’ st GOL! Palvarini non perde l’occasione per dimostrare le sue doti balistiche.

25’ st GOL! Pasticcio di Zaccuri con i piedi e Biba non perdona.

PAGELLE M. C. ÈLITE

Zaccuri 6 Tiene in vita la partita con ottimi interventi, soprattutto su Biba.

Palvarini 7 Entra in prima persona in tre dei quattro gol della sua squadra. Cecchino.