Bertocchi trascina AM Lea, Ristorante Donati ko

Un Principe per Afterlife

Tango a basso volume

Tango – Afterlife 4-7

Reti1’ Principe (A), 7’ Donadel (T), 13’ Principe (A), 7’ st D.Vasoio (T), 9’ st Provasio (A), 11’ st S.Vasoio (T), 14’ st Maisto (A), 18’ st Ventura (A), 19’ st Principe (A), 21’ st Falsone (A), 23’ st D. Vasoio (T).

TANGO: Veneroso 6.5, Beltramini 5.5, Garghentini 5.5, Cassani 5.5, Donadel 6, Pappacena 6, Mercuri 5.5, D. Vasoio 6.5, S. Vasoio 5.5, Hu 5.5.

AFTERLIFE: Amadori 7, Gatto 6.5, Cinquepalmi 6.5, Falsone 6.5, Ventura 7, Maisto 6.5, Teresi 6.5, Principe 7.5, Provasio 6.5, Russo 6.5.

CRONACA

1’ GOL! Cross dalla destra di Russo, Principe agguanta il pallone e lo scaraventa in rete: 1-0 Afterlife !

7’ GOL! Pareggio raggiunto ! Donadel su punizione sigla l’1-1 con una bomba terra aria.

13’ GOL! Fantastico Principe! Riceve palla dalla destra e in girata manda l’Afterlife in vantaggio.

7’ st GOL! Daniele Vasoio c’è! Trovandosi al limite dell’area, si sposta la palla sul piede sinistro e di prepotenza calcia, firmando il 2-2.

9’ st GOL! Gatto entra e lascia il segno. Provasio dalla sinistra crossa la palla in mezzo all’area e il numero 4 la tocca per il 3-2 Afterlife.

11’ st GOL! Sfortuna “nera” ! Simone Vasoio calcia e Teresi devia involontariamente, proclamando il pareggio Tango.

14’ st GOL! Provasio cross ma ! Corner del numero 7 e in mezzo Maisto ne approfitta, incornando il 4-3 Afterlife.

18’ st GOL! Punizione di Ventura che appoggia sulla sinistra a Provasio, quest’ultimo calcia e segna per il 5-3 !

19’ st GOL! Sempre Principe ! Scarica una bomba di destro in area per il 6-3 Afterlife.

21’ st GOL! Numero di destro, si sposta la palla esternamente e in diagonale, Falsone, allunga le distanze per il 7-3 Afterlife.

23’ st GOL! Grande azione e grande gol di Daniele Vasoio ma la partita è terminata: 7-4 Afterlife !

PAGELLE TANGO

Veneroso 6.5 Salva tutto quel che può. Buon sostituto per Errante.

Beltramini 5.5 Prestazione opaca sulla sinistra.

Garghentini 5.5 Non riesce a far girare bene gli ingranaggi del centrocampo.

Cassani 5.5 Prova a pungere ma non fa male agli avversari.

Donadel 6 Presente nel tabellino. Può fare di più.

Pappacena 6 Presenza fissa nelle retrovie.

Mercuri 5.5 Non bene sulle corsie.

D. Vasoio 6.5 E’ il cuore del gioco Tango. Fa il possibile e l’impossibile

S. Vasoio 5.5 Tanta qualità ma poca applicazione.

Hu 5.5 Si vede poco nelle fasi di manovra.

PAGELLE AFTERLIFE

Amadori 7 Qualità tra i pali.

Gatto 6.5 Entra e lascia il segno.

Cinquepalmi 6.5 Tanto sforzo per concretizzare le manovre Afterlife.

Falsone 6.5 Poco lezioso ma tanto concreto.

Ventura 7 Perfezione dietro le punte.

Maisto 6.5 Sostanza sulla corsia sinistra.

Teresi 6.5 Colonna delle retrovie.

Principe 7.5 Giocatore straordinario. Misto di tecnica, fisico e duttilità.

Provasio 6.5 Sostegno sinstro a Principe.

Russo 6.5 Tanto sudore sulla corsia destra.

IL COMMENTO

Serata da dimenticare per i Tango, autori di una gara sottotono, con poche palle gol create e caratterizzate dalle sole fiammate di Daniele Vasoio e qualche inserimento di Cassani. Afterlife che prende fiducia nei propri mezzi di giornata in giornata grazie ai singoli, in particolare Principe, attaccante polivalente e letale, e Ventura, metronomo di centrocampo. Dopo un primo tempo a ritmi bassi, terminato 2-1 per Afterlife, la ripresa è caratterizzata dall’esplosione della coppia Provasio-Principe, concreta sotto porta. Il Tango prova a riportarsi in partita con i gol del 2-2 e poi del 3-3, ma i fratelli Vasoio non bastano per impensierire le retrovie dell’Afterlife. Chiude la gara l’ultimo gol di consolazione del Tango, firmato Daniele Vasoio.

Bentornato Candi!

Pezzulla, profeta nel deserto

Bentornato Candi

Milano Service - M. C. Elite 5 - 9

Reti: 19’ Segale (ME), 23’ Faiella (ME), 2’ st Palvarini (ME), 3’ st Sinisi (MS), 5’ st Palvarini (ME), 8’ st Olivera (MS), 12’ st Pezzulla (MS), 13’ st Faiella (ME), 15’ st Sciarra (ME), 15’ st Pezzulla (MS), 17’ st Segale (ME), 20’ st Sciarra (ME), 22’ st Sciarra (ME), 24’ st Vitagliano (MS)

MILANO SERVICE: Moreschin 5, Alves 5.5, Goldoni 6, D’Alessandro 6, Rossi 5.5, Olivera 5.5, Vitagliano 5.5, Sinisi 6.5, Pezzulla 7, Cuomo D. 5.5. All. Cuomo A. 5.5

M. C. ELITE: Zaccuri 5, Pellegrini 7, Calamita 7.5, Chiozzi 6.5, Segale 7, Sciarra 7, Faiella 7, Palvarini 7, Calabrese 7, Candi 6. All. Farina 7. Dir. De Meo

Ammonito: 17’ st Rossi (MS)

CRONACA

3’ La partita si accende con la punizione di poco alta di Faiella.

7’ Segale mette in mezzo un pallone interessante, su cui Sciarra ci prova di tacco, ma non trova la deviazione vincente.

8’ Prende il suo posto tra i pali Zaccuri. M. C. Elite può togliere dalla porta il “portiere improvvisato” Candi e avere un esterno difensore di ruolo.

10’ Sciarra si mette in proprio e semina il panico tra le maglie verdi, ma sbatte contro l’uscita bassa di Moreschin.

14’ Goldoni e Rossi escono benissimo dal pressing avversario. Il centrocampista conduce palla e poi calcia in porta. Zaccuri si oppone bene a una mano.

19’ GOL! La partita si sblocca: a rompere gli indugi ci pensa Segale, che approfitta di un erroraccio di Moreschin in fase d’impostazione.

23’ GOL! Controllo orientato e destro secco di Faiella. Giocata da top player e 0-2.

25’ In chiusura di primo tempo ci prova Vitagliano di testa, ma Zaccuri risponde presente.

2’ st GOL! Il tap in di Palvarini dopo il tiro di Calabrese cala il tris.

3’ st GOL! Il neo-entrato Sinisi ruba palla, si prende tutto il campo che di fronte a sé e segna.

5’ st GOL! Cross di Pellegrini e appoggio in rete di Palvarini. M. C. Elite rimette subito le cose a posto.

8’ st GOL! Ancora Sinisi che si dimostra decisivo. L’esterno offensivo di Milano Service lotta con forza e regala palla a Olivera, che trafigge Zaccuri dal limite.

10’ st Rossi s’incarica della battuta di un calcio di punizione e colpisce l’incrocio dei pali.

12’ st GOL! Pezzula riapre la partita! Zuccata vincente sugli sviluppi di un corner.

13’ st GOL! La seconda sciocchezza della serata di Moreschin cancella le speranze di rimonta dei ragazzi di Cuomo. Il portiere calcia addosso a Faiella, che ringrazia e aggiorna le statistiche personali.

15’ st GOL! Sciarra cerca Faiella a centro area, ma colpisce “male” e trova il gol del 3-6. Alla ripresa del gioco Pezzulla calcia direttamente in porta e trova un gol clamoroso, con la complicità di Zaccuri, forse ingannato da un rimbalzo velenoso.

17’ st GOL! Segale raccoglie la sponda di Faiella e mette la palla in buca d’angolo.

18’ st Giocata clamorosa di Sciarra: controllo di tacco con dribbling incorporato e destro di poco alto.

20’ st GOL! Sciarra punisce Moreschin sul primo palo.

22’ st GOL! Chiozzi punta il portiere e poi tocca per Sciarra, che deve solo appoggiare in rete a porta sguarnita. Gol da playstation.

24’ st GOL! Vitagliano si libera bene e si iscrive al gabellino dei marcatori. È l’ultimo acuto della partita, che si chiude sul risultato di 5-9.

PAGELLE MILANO SERVICE

Moreschin 5 Serata da incubo con i piedi.

Alves 5.5 Un po’ indeciso.

Goldoni 6 Fa il suo, ma non vederlo a centrocampo è uno spreco.

D’Alessandro 6 Difende con ordine. Ritorno positivo.

Rossi 5.5 Cala col passare dei minuti e sbaglia troppi passaggi.

Olivera 5.5 Fuori dal gioco. Solo il gol realizzato gli vale mezzo voto in più.

Vitagliano 5.5 Viene lasciato troppo solo. Si vede pochissimo.

Sinisi 6.5 Entra nella ripresa e dimostra ancora una volta quanto sia indispensabile con la sua vivacità atletica.

Pezzulla 7 Arretra, lotta e segna. È la materializzazione della voglia di giocare.

Cuomo D. 5.5 Prestazione nell’ombra.

All. Cuomo A. 5.5 La sua squadra fa qualche passo indietro rispetto alle ultime buone prestazioni.

PAGELLE M. C. ELITE

Zaccuri 5 Un secondo tempo fatto di errori evitabili e ingenui.

Pellegrini 7 Altra prestazione maiuscola. Convincente.

Calamita 7.5 Neanche Sherlock Holmes saprebbe trovare un errore nella sua partita. Muro perfetto.

Chiozzi 6.5 Dalla sua parte non si passa.

Segale 7 Vince il duello in mezzo al campo con Rossi. Ritmo alto.

Sciarra 7 Quando è in zona gol, regala magie.

Faiella 7 Il gol del raddoppio è da mostrare a tutti quelli che vogliono fare l’attaccante. Da antologia.

Palvarini 7 Entra e segna una doppietta in cinque minuti. Impatto spaventoso sul match.

Calabrese 7 Non si scompone mai. Calma olimpica.

Candi 6 Gioca poco, ma vederlo di nuovo in campo è un piacere.

All. Farina 7 Ritorna sulla panchina con Marzà e trasmette il suo classico entusiasmo.

IL COMMENTO

I progressi di M. C. Elite sono finalmente certificati dai tre punti. I ragazzi di Farina - aspettando tra gli altri De Meo e Checchi - sono quasi al completo. La sensazione è quella di una squadra che adesso si muove in modo ordinato e compatto, gioca bene ed è più cinica sotto porta. Milano Service, invece, non gioca sui livelli espressi nelle ultime settimane, ma se tutti avessero la voglia di Sinisi e Pezzulla…

Budel sbatte contro Migliorin

Bertocchi decide lo scontro diretto

AM Lea - Ristorante Donati 5 - 3

Reti: 4’ Bertocchi (A), 7’ Budel (R), 17’ Di Davide (A), 19’ Crimaldi (R), 4’ st Cervelli (A), 6’ Bianchi (R), 19’ st Bertocchi (A), 26’ st Bertocchi (A)

AM LEA: Migliorin 7, Folcia 7.5, Casiraghi 5.5, Di Davide 7, Giunti 7, Zenoni 6, Bertocchi 7.5, Modoni 5.5, Savino 6, Cervelli 6, Santobuono 6.5. A disp. Pepe. All. Nardo 7.5

RISTORANTE DONATI: Trezza 6.5, Ancora 7, Melosi 5.5, Crimaldi 6.5, Cauet 6, Budel 7, Bianchi 5.5, Pastore 5.5, Monteverde 6.5, Cappellini s.v. All. Donati 6.5

Ammoniti: 11’ st Cervelli (A), 11’ st Budel (R), 17’ st Ancora (R), 20’ st Di Davide (A)

CRONACA

4’ GOL! Il primo tiro in porta è di Crimaldi, che salta Zenoni, ma trova la pronta opposizione di Migliorin. Sul ribaltamento di fronte Folcia trova un corridoio invisibile per Bertocchi. Il tiro dell’attaccante viene deviato da Trezza: la palla s’impenna, ma termina in rete.

7’ GOL! Scambio ad alto tasso tecnico tra Rolando Bianchi e Budel, con quest’ultimo che fa slalom tra le maglie avversarie e colpisce.

9’ Grande imbucata di Budel per Cauet, che prova la girata di prima, ma non trova la porta.

17’ GOL! Di Davide ruba palla, avvia l’azione e la chiude. Mancino incrociato e potente. È 2-1.

19’ GOL! Crimaldi risponde con altrettanta potenza e firma il pareggio immediato.

21’ Il piattone di Cauet sbatte contro il riflesso di Migliorin.

23’ Giunti ruba palla a Bianchi e arma il sinistro di Modoni. Trezza risponde presente con i piedi e poi vola anche sul tentativo di Giunti.

24’ Melosi di forza! Migliorin è sempre attentissimo.

3’ st Folcia si sgancia dai ranghi difensivi e colpisce il palo.

4’ st GOL! Cervelli vince un rimpallo e lancia Di Davide che calcia in porta da posizione defilata. Sulla respinta con i piedi di Pastore arriva ancora Cervelli, che insacca a porta praticamente vuota.

6’ st GOL! Dribbling e cross perfetto di Monteverde, su cui si avventa Rolando Bianchi: tocco d’esterno e nuovo pareggio.

19’ st GOL! Bertocchi ha nel suo repertorio anche il calcio di punizione: soluzione di potenza e gol del 4-3.

22’ st Gran recupero difensivo di Budel, che anticipa Zenoni nel momento decisivo.

24’ st Budel, da fermo, cerca il palo lontano. Migliorin vola e para con la mano di richiamo.

26’ st GOL! Bertocchi capitalizza l’ottimo lavoro di Santobuono. Il bomber è una sentenza: risultato fissato sul 5-3.

PAGELLE AM LEA

Migliorin 7 Riprende il suo posto tra i pali e vola come un supereroe.

Folcia 7.5 Annulla un certo Rolando Bianchi e imposta con tecnica e ordine. Prestazione maestosa: il migliore.

Casiraghi 5.5 Non riesce a incidere col suo mancino vellutato.

Di Davide 7 Ruba palloni a destra e a sinistra. La sua forza è uno di quei fattori che fa la differenza.

Giunti 7 Se coach Nardo non lo toglie mai, ci sarà un motivo…

Zenoni 6 Ordinaria amministrazione.

Bertocchi 7.5 Una tripletta nello scontri diretto: serve altro? È un attaccante implacabile, incredibile.

Modoni 5.5 Appare ancora sotto ritmo.

Savino 6 Fa il compitino.

Cervelli 6 È sicuramente uno dei migliori esterni del torneo. Mezzo punto in meno per la diatriba inutile con Budel, che lo distrae.

Santobuono 6.5 Quando entra, fa sempre qualcosa di utile. Equilibratore decisivo.

All. Nardo 7.5 Al triplice fischio urla, applaude e gioisce. Si merita questa soddisfazione, perché guida una corazzata perfetta.

PAGELLE RISTORANTE DONATI

Trezza 6.5 Disinnesca le bombe di Giunti.

Ancora 7 Grande prestazione difensiva. Attento e puntuale.

Melosi 5.5 Si deve sacrificare in difesa e si vede pochissimo.

Crimaldi 6.5 Il “factotum” timbra il cartellino anche stavolta. Indispensabile.

Cauet 6 Danza sul pallone.

Budel 7 Calcia le punizioni, imposta e segna. Leader tecnico e morale.

Bianchi 5.5 Il gol non cancella una prestazione opaca. Da uno come lui ci si aspetta di più, soprattutto in partite di questo livello.

Pastore 5.5 Si fa trafiggere sul suo palo dalla punizione di Bertocchi. Errore pesante.

Monteverde 6.5 Entra e sforna un assist. Deve giocare sempre.

All. Donati 6.5 Vuole tenere il possesso palla con calma e difendere attaccando. L’impostazione tattica della partita è giusta.

IL COMMENTO

AM Lea vince lo scontro diretto al vertice e vola sulle ali di Bertocchi. Ristorante Donati gioca bene a centrocampo con Cauet e Budel: probabilmente ha percentuali maggiori di possesso palla rispetto agli avversari, ma non riesce a trovare la verticalità incisiva su Rolando Bianchi, perché Folcia è invalicabile. Di Davide e compagni, invece, sono cinici e rapidi: successo, nel complesso, meritato.

Calle trascina Garra Crema Perù

Vitale ci prova ma è troppo solo

Garra Crema Perù - Roger Milano 8 - 3

Reti: 5’ Croce (R), 6 Valdivia (G), 13’ Vitale (R), 15’ Garcia (G), 21’ Valdivia (G), 6’ st Cruz (G), 9’ st Vitale (R), 13’ st Calle (G), 15’ st Valdivia (G), 16’ st Cruz (G), 20’ st Calle (G)

GARRA CREMA PERÙ: Fernandez Pintado 6, Zuleta 6, Manchego 6, Cruz 6.5, Valdivia 6.5, Calle 7, Garcia 6.5, Gonzales 6.

ROGER MILANO: Tassatone 6, Siciliano 5, Leni 6, Battaglia 6.5, Croce 6.5, Giampietro 6.5, Vitale 7, Gentile 5

Ammoniti: 23’ st Cruz (G), 23’ st Leni (R), 24’ st Valdivia (G)

CRONACA

3’ Il primo squillo della partita è il palo di Kevin Cruz.

5’ GOL! Contropiede perfetto di Roger Milano! La ripartenza viene finalizzata dal destro sotto la traversa di Croce.

6’ GOL! Valdivia pareggia subito i conti, insaccando a porta vuota.

8’ Calle si libera bene e calcia, ma mette alto.

9’ Sulla sponda di testa di Battaglia arriva il sinistro al volo di Vitale. Soluzione coraggiosa, ma molto difficile. La palla termina fuori.

13’ GOL! Il tocco sotto di Vitale riporta avanti Roger Milano!

15’ GOL! Che giocata di Garcia! Si gira saltando Siciliano e batte Tassatone col piazzato.

17’ Calle continua il suo duello col gol e va a un centimetro dal vantaggio.

18’ Assolo superlativo di Vitale, che salta Manchego, ma strozza il mancino.

21’ GOL! Il primo tempo si chiude con la magia del mago Valdivia. Al riposo è 3-2.

6’ st GOL! Cruz salta il portiere avversario e deposita in rete.

9’ st GOL! Ancora Vitale, ancora un gran gol: taglio sul primo palo sul corner di Leni e girata vincente di prima sul primo palo.

11’ st Roger Milano perde un pallone sanguinoso in fase d’impostazione, ma Tassatone si supera e salva tutto su Calle.

13’ st GOL! Calle non può fare altro che spingere in rete il cross perfetto di Manchego.

15’ st GOL! Garra Crema Perù prende il largo con Valdivia.

16’ st GOL! Segna Cruz. Tutto troppo facile per Gonzales e compagni.

20’ st GOL! Calle arrotonda il risultato, insaccando a porta vuota. È il gol che chiude definitivamente il match sull’8-3.

PAGELLE GARRA CREMA PERÙ

Fernandez Pintado 6 Non deve compiere grandi interventi.

Zuleta 6 Ordinaria amministrazione.

Manchego 6 Appare un po’ sottotono, ma il suo contributo non manca mai.

Cruz 6.5 Alza il suo raggio d’azione, ma la sua eleganza è sempre la stessa.

Valdivia 6.5 Il mago si muove tanto e regala ai suoi una tripletta.

Calle 7 Torna a fare la seconda punta e torna sui suoi livelli. Il migliore.

Garcia 6.5 Ci mette fisicità e tecnica, è il riferimento in avanti per i compagni.

Gonzales 6 Solita prestazione di ordine difensivo.

PAGELLE ROGER MILANO

Tassatone 6 Alterna grandi interventi a momenti di blackout.

Siciliano 5 Spento e poco concentrato. Fatica molto in difesa.

Leni 6 Sufficienza piena, guadagnata con il lavoro sporco.

Battaglia 6.5 Si fa tutta la fascia, attacca e difende.

Croce 6.5 Il gol del vantaggio gli vale mezzo voto in più.

Giampietro 6.5 Mette in mostra giocate di grande classe.

Vitale 7 Regge tutto il peso del reparto offensivo sulle sue spalle, dribbla e segna. Attaccante mobile.

Gentile 5 Soffre la rapidità avversaria.

IL COMMENTO

Garra Crema Perù dilaga nel finale, quando Roger Milano spegne definitivamente i motori. Valdivia e compagni, nonostante le numerose assenze e un fraseggio meno vivace del solito, ottengono tre punti fondamentali per la classifica.