7 a side football Over - Male
29/06/2018

Settimana prossima le semifinali!!

Real Moscova-Lo Zoccolo Duro e Energy-Bad Boys sono le due semifinali in programma rispettivamente lunedì 2 (allo Sport Promotion Comasina) e mercoledì 4 (al Club Milano).

Nei quarti di finale Real Moscova s’impone 2-1 su El Puma Team, con doppietta decisiva di Signorini, che vanifica la marcatura di Bazzo.

I Bad Boys rimbalzano 6-3 Pro Secco, con double di Nicita e Acito e sigilli di Ghidoni e Arcucci, contro l’ambo di Montalto e il gol di Addato.

Nelle altre due sfide, riprese da Sportland Channel, con cronaca qui sotto, successi di Energy e Lo Zoccolo Duro.

MATCH OF THE DAY

ENERGY – ENERGIA&SERVIZI 3-2

RETI: 16’, 19’ Trabelsi (E), 11’ st Huezo (E), 15’ st Ciannella (E&S), 22’ st Ricchizzi (E&S)

Energy accede alla semifinale della Coppa Primavera C7 Over 35 sconfiggendo di misura Energia & Servizi.

La prima occasione è per Energy con Trione che al 3’ ci prova da fuori area, ma trova Sassi attento a rispondere.

Al 6’ Ravidà da buona posizione calcia in porta, ma Sassi si oppone coi piedi.

Al 9’ clamorosa chance per Trione che controlla bene in area, calcia di destro ma trova la traversa a negargli la gioia del gol.

Quattro minuti dopo il primo vero squillo di Energia & Servizi, con Milano che conclude a rete di destro ma trova un grande intervento di Corrado a dirgli di no.

Al 16’ Energy la sblocca: Petrazzini avanza sulla fascia destra, crossa in mezzo dove Trabelsi è bravissimo a deviare in rete con un delizioso colpo di tacco.

A 3’ dal riposo ancora Trabelsi trova il raddoppio, grazie a una conclusione dalla distanza potente e precisa che si infila all’angolino.

Nella ripresa subito Energy pericolosa con il solito Trabelsi, che calcia da ottima posizione, Sassi devia e poi è miracoloso l’intervento sulla linea di Angiolicchio ad allontanare la sfera.

All’11’ il 3-0 di Huezo, che trova  il gol grazie ad una gran fucilata dalla distanza.

Energia & Servizi però non demorde e non si arrende: al 15’ Ciannella riceve palla poco fuori area e con un destro chirurgico riapre la partita, segnando il 3-1.

Nel finale assedio di Energia & Servizi, con Ciannella che trova un prodigioso intervento di Corrado a negare il gol che avrebbe riaperto i giochi.

Il 2-3 arriva a tempo scaduto, con una bellissima punizione di Ricchizzi, però inutile per la sua squadra.

Energy si qualifica per la semifinale, dove gli uomini di capitan Diodati dovranno vedersela con la storica rivale Bad Boys.

PAGELLE TOP 3

Trabelsi (Energy) 7,5: Doppietta decisiva, il gol di tacco una perla di squisito valore

Trione (Energy) 7: Partita ottima, tante occasioni create, spina nel fianco della difesa avversaria

Ciannella (Energia & Servizi) 6,5: Partita diligente, trova un gol, ne sfiora un altro, tra i più attivi della sua squadra.

LO ZOCCOLO DURO – VIGHIGNOLO 1-0

RETI: Favazza (rig) (Z)

Lo Zoccolo duro accede alla semifinale della Coppa Primavera C7 Over 35 superando il Vighignolo per 1-0.

La prima occasione è per Lo Zoccolo Duro, con Favazza che ci prova su punizione, ma la sua conclusione termina larga di pochissimo.

Al 10’ chance per il Vighignolo con Fondelli che calcia da buona posizione dentro l’area ma manda alto.

Al 13’ tentativo di Genovese che vede però l’attenta risposta di Barlocchi.

Due minuti dopo sinistro tentato da Fontana, ben parato.

La ripresa si apre con l’episodio chiave della gara: al 7’ Cella entra in area, viene atterrato e per l’arbitro è calcio di rigore: dal dischetto si presenta Favazza che di potenza realizza il penalty e porta Lo Zoccolo Duro in vantaggio.

La reazione del Vighignolo è immediata, con un tiro dalla distanza che viene miracolosamente deviato in corner da Fantelli.

All’11’ altra grande occasione per il Vighignolo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con Fondelli che salta in area e stacca di testa, senza però riuscire a inquadrare lo specchio della porta.

Al 14’ miracolo di Barlocchi su una sabongia calciata da Genovese.

Altri 2’ e nuova chance di Zoccolo Duro per chiudere la partita, con Buonuomo che scatta sulla fascia, arriva a tu per tu con Barlocchi, ma calcia clamorosamente a lato.

Nel finale tentativi del Vighignolo alla ricerca del pareggio, m Lo Zoccolo Duro regge l’urto e riesce a mantenere il gol di vantaggio fino alla fine.

Una vittoria che li conduce in semifinale dove ad aspettarli ci sarà il Real Moscova

Favazza (Lo Zoccolo Duro) 7: Glaciale nel realizzare il penalty che vale partita e qualificazione

Genovese (Lo Zoccolo duri) 6,5: Sfiora a più riprese il gol, leader incontrastato del centrocampo

Raffaele (Vighignolo) 6,5: Buona partita del capitano, ordinato e attento per tutta la gara