COPPA PRIMAVERA CALCIO A 11
Football - Male
05/06/2018

Le Sequoie e Cilli pari nel big-match

Nel girone A Le Sequoie e Cilli Calcio pareggiano 1-1 la supersfida della quarta giornata, ripresa dalla telecamere di Sportland Channel e agganciano in vetta il San Siro, che riposa.

Il big-match del Cimiano è deciso dal botta e risposta nella ripresa di Carranza  e Conti: il resoconto più ampio nel “match of the day” qui sotto.

Nel girone B impresa di Mambo, che infligge il primo dispiacere alla capolista Aimb, imponendosi 2-0 con sicari Di Pasquale e Congiu.

Prima vittoria per New Speed, che rimbalza 4-1 La Cupola, con doppia marcatura di Castellaneta e centri di Betti e Iavarazzo, contro l’unico squillo di Fava.

Nel girone C Alcazar fa suo 4-2 l’anticipo con una della due capolista Resaka e sale a 6 punti in classifica.

Per la truppa di mister Guglielmo decisivi la doppietta di Mancuso e i centri di Mazzitelli e Trignano, che vanificano i sigilli di Morici e Radici.

MATCH OF THE DAY

LE SEQUOIE-CILLI CALCIO 1-1 (0-0)

RETI: 17’ S.T. Carranza (S), 33’ Conti (C)

Equilibrio sovrano e pareggio equo nella supersfida della quarta giornata del girone A, che permette a entrambe di rimanere imbattute e di agganciare al comando il San Siro.

Nei primi 15’si battaglia soprattutto a centrocampo con i due portieri praticamente disoccupati.

Al 14’ la prima occasione capita sul piede di Randazzo, che in diagonale manca di poco lo specchio della porta.

Al 28’ ancora Le Sequoie hanno la chance di schiodare lo 0-0 in contropiede ma Cherif calcia fuori.

A 3’ dall’intervallo tocca a Pierro sventare in uscita una opportunità per Cilli.

Più spumeggiante la ripresa, che si apre con una traversa scheggiata dalle Sequoie

Al 18’ Le Sequoie la sbloccano con sgommata sul filo del fuorigioco di Carranza che poi trafigge il portiere in uscita con un diagonale chirurgico.

Cilli non ci sta e si getta in avanti alla caccia del pareggio, che si materializza a 2’ dal termine, con una zuccata su corner di Conti, per il definitivo 1-1.