29/01/2019

Bavoni manda in orbita Le Sequoie!!

LE SEQUOIE – NEW SPEED  1-0

RETI: 12’ Bavoni

Primi tre punti del 2019 per Le Sequoie alla quale basta una rete per imporsi su New Speed nella prima di ritorno del girone A.

Nel gelo polare del Cimiano al 10’ la prima occasione, con Moizzi che costringe Rivero a una super parata.

Al 12’ il gol che sblocca la partita e che risulterà decisivo: capitan Bavoni dal limite dell’area di rigore lascia partire un destro chirurgico che si deposita all’angolino e batte Corbari.

Trovato il vantaggio Le Sequoie cercano di prendere il controllo del palleggio, mentre New Speed pressa alto tentando un recupero palla veloce per innescare Demontis.
Nella ripresa regna l’equilibrio, con una clamorosa traversa colpita da Fortugno da lontanissimo.

Nella parte finale New Speed in forcing alla caccia al pareggio e 1’ dal termine Donelli ha la chance per l’1-1 ma non arriva per pochi centimetri ad impattare in area il bel cross di Battaini.

Finisce così 1-0 per la squadra di Sensale, che sale così a quota 29 punti in classifica.

LE PAGELLE: I TOP 5

LE SEQUOIE

Bavoni 7.5 Segna il fondamentale gol da tre punti e si merita la palma di Man of the Match birra Peroni.
Rivero 7.5 blinda la porta con una paratona nel primo tempo e un’uscita provvidenziale nella ripresa.
Fortugno 7 onnipresente, solo la traversa gli nega la gioia del gol
Rozza 7 Prova solidissima in difesa, tanti ottimi interventi, bravo anche nell’impostazione
Lombardo 6.5 Cuce bene il gioco a centrocampo, dando geometria alla manovra.

NEW SPEED

Demontis 7 Cuore, grinta e polmoni,  con una prestazione a tutto campo, l’ultimo a mollare
Dario Castellaneta 7 Spinge tanto sulla fascia, tra i più pericolosi degli ospiti
Moizzi 6.5 Vicinissimo al gol nel primo tempo, si inserisce con continuità
Nicolò Cerizza 6.5 Tanti cross dentro l’area di rigore col suo mancino educato
Iavarazzo 6.5 Entra bene in partita, dai suoi piedi parte una delle occasioni più pericolose.