CAMPIONATO CALCIO A 11 GIRONE C

26/02/2019

I Flying continuano la striscia vincente!!

FLYING – GLOBULI ROSSI 6-2

RETI: 5’ Zambo (F), 7’ Arrais (GR), 8’ Zambo (F), 15’ s.t. Buzzini (GR), 19’ Radelli (F), 20’ Ripamonti (F), 22’ Cafora (F9, 35’ Della Gatta (F)

I Flying stravincono la sfida della sedicesima giornata contro Globuli Rossi e allungano a 6 gare la striscia positiva (5 vittorie e 1 pareggio), mantenendosi al terzo posto.

Pirotecnico l’avvio della sfida del Football Sesto, con Zambo che accende la miccia al 5’ con un tap-in sul secondo palo.

Passano altri 2’ e Arrais replica con un pallonetto vincente sull’uscita del portiere.

Il tempo di un caffè e ancora Zambo colpisce, mettendo nel sacco il 2-1 con un diagonale chirurgico.

Prima del riposo doppia occasione del pareggio per Globuli Rossi, ma prima Baldini su corner scheggia la traversa di testa, poi Bellavita sfiora il palo col mancino.

Nella ripresa l’equilibrio permane fino al 15’, quando Buzzini firma il 2-2 su punizione.

Il pareggio scatena i Flying, che tornano in vantaggio con una puntata da fantascienza di Radelli sotto l’incrocio dei pali.

Sullo slancio Ripamonti timbra il 4-2 anticipando tutti su corner.

Rotto l’argine i Flying straripano con Cafora che fa pokerissimo con una sassata da fuori area, imitato allo scadere dal definitivo 5-2 di Della Gatta.

THE BEST FIVE

FLYING

Radelli 7,5 MVP Birra Peroni con secondo tempo imperioso e la gemma del 3-2 degna della Hall of Fame

Zambo 7 incontenibile nei primi 10 minuti quando impacchetta la doppietta e fa ammattire i difensori avversari. Poi cala

Besana 7 il capitano imposta da dietro  il giro palla sempre a testa alta e con classe

Radice 7 calamita e smista con i suoi piedi di velluto quasi tutti i palloni che transitano in mezzo al campo

Cafora 7 s’infortuna nel finale di primo tempo, ma stoicamente torna in campo e segna pure il 5-2.