CAMPIONATO CALCIO A 5

12/02/2019

Lo scatenato Cologno in doppia cifra!!

ATLETICO MICA TANTO – COLOGNO 4-10

RETI: 1’ e 7’ Provenzale (C), 5’ Gin (C), 17’ Zambrella (A), 18’ Patti (C), 1’ st Capogna (A), 5’ st e 16’ st La Rosa (C), 10’ st Orlandi (A), 11’ st, 13’ st e 19’ st Provenzale (C), 15’ st Negro (C), 20’ st Zambrella (A)

Grande vittoria di Cologno, che trascinata da un super Andrea Provenzale stravince con Atletico Mica Tanto con un roboante 10-4.

L’inizio è tutto dei ragazzi di Dell’Oglio, che nei primi 7 minuti segnano tre gol con l’asse Provenzale – Gin che semina il panico.

Dopo la rete di Zambrella che prova a riaprire il match, capitan Patti chiude il primo tempo siglando il 4-1.

Nella ripresa Capogna mette subito dentro il 2-4.

Poi dopo il gol di La Rosa è Orlandi dalla distanza a segnare il 3-5, che tiene vivo Atletico Mica Tanto.

Ma dal 10’ la squadra di casa crolla fisicamente e il Cologno diventa letale in contropiede, con Provenzale che segna altre tre reti per il pokerissimo personale.

Nel finale trova gloria anche Negro, mentre sul gong finale Zambrella realizza il gol del definitivo 10-4.

PAGELLE

ATLETICO MICA TANTO

Maccarone 6 raccoglie 10 palloni nella rete, ma compie anche innumerevoli parate sugli arrembaggi ospiti
Macchia 6 Spinge tanto, ma in fase difensiva fatica a contenere Provenzale
Capogna 6 Tra i più attivi nel primo tempo, cala nella seconda parte di gara
Sindoni 5.5 Fatica a bloccare gli attacchi ospiti
Zambrella 6.5 Riesce a segnare due gol ed è tra i più pericolosi della sua squadra