11/04/2019

Renard Argentè qualificazione "Maggi"ca!

PLAYOFF CALCIO A 5

RENARD ARGENTE’ – GOODFELLAS 4-3

RETI: 8’ Grassi (G), 10’, 18’ Maggi (RA), 7’ st, 13’ st Tilatti (G), 16’ st Iscaro (RA), 18’ st Maggi rigore (RA)

Playoff infuocato e dalle mille emozioni quello tra Renard Argentè e Goodfellas, con Maggi e Tilatti grandi protagonisti.

I Goodfellas partono subito forte e sfiorano il gol con Safari che prende il palo e altre buone occasioni.

All’8’ Grassi sblocca la gara con un bel destro chirurgico da fuori area.

La reazione di Renard Argentè è sospinta da Maggi che al 10’ pareggia con un violento sinistro su schema da angolo e al 18’ sorpassa in contropiede e ribalta il risultato.

Al 7’ della ripresa Tilatti spacca la porta su punizione con un bolide che pareggia i conti.

Al 13’ dopo un palo di Hakoupians è Tilatti il più rapido ad arrivare sul pallone e riportare avanti i Goodfellas.

Passano 3’ e Iscaro riceve in area e di destro scaraventa in porta il pallone del pareggio.

Lo spettro dei rigori si avvicina ma al 18’ Gessini viene atterrato da Khandascuk e Maggi con estrema freddezza trasforma il penalty del definitivo 4-3 e manda i Renard Argentè in paradiso.

RENARD ARGENTE’

Tomagra 7,5
Partita ricca di grandi interventi, decisivo nel finale
Morreale 7 Pasta del capitano, che sventa tantissime situazioni pericolose dietro
Gessini 8 Ha mille polmoni, salva un gol sulla linea e si procura il rigore decisivo
Iscaro 7 Segna il pareggio nel momento più delicato della partita, prestazione di cuore
Maggi 8 Tre gol, tante belle giocate, glaciale dal dischetto a due minuti dalla fine. MVP Peroni

GOODFELLAS
Khandascuk 6
Tante buone parate, pesa però il suo fallo da rigore nel finale
Safari 6,5 Quando trova spazio è devastante, viene ben arginato dalla difesa, anche con le cattive