15/02/2019

Callegari e Vitagliano trascinano Dinamo Lambro!!

CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 35 GIRONE A

DINAMO LAMBRO-REAL MILANO 5-3

RETI: Callegari (DL), Vitagliano (RM), Cocciolo (DL), Cocciolo (DL), Pullano (RM), Callegari (DL), autorete Vitagliano (DL), Pullano (RM).

Gara dalle mille emozioni quella giocata al centro sportivo Cimiano tra Dinamo Lambro e Real Milano, valida per la 13esima giornata del girone A.

I ritmi sono infatti fin da subito molto alti: a sbloccare il match per i padroni di casa è un bel gol di Callegari, molto in forma.

Il pareggio della Real arriva poco dopo, con Vitagliano, che lascia partire un bel tiro.

La Dinamo però non ci sta e a fine primo tempo torna avanti, grazie a Cocciolo, che a inizio secondo tempo si ripete facendo doppietta, per il 3-1.

Al 5’ della ripresa Pullano riapre nuovamente tutto, con una botta dalla distanza.

Nell’ultima parte di gara la Dinamo chiude i conti: prima Callegari firma pure lui la doppietta, poi un autogol sfortunato di Vitagliano determina il 5-2.

Negli ultimissimi minuti ancora Pullano la mette dentro per il definitivo 5-3 in favore di Dinamo Lambro, che festeggia la quarta vittoria.