CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 35 GIRONE A

REAL MOSCOVA-EA7 6-2

Reti Real Moscova: Serventi (3), Signorini, Belotti, Brina

Reti Ea7: Luppi (2)

Real Moscova s’impone d’autorità su EA7 e mantiene il quarto posto nel girone A. Nella sfida del Barona botta e risposta iniziale su punizione di Serventi e Luppi, ch firmano l’1-1.

A2’ dal riposo protagonista ancora Serventi che sfonda e porge un cioccolatino per la zampata del 2-1 di Signorini.

Ad inizio ripresa l’incontenibile Serventi taglia come il coltello nel burro la difesa di EA7 e firma il 3-1.

Passano 3’ e Luppi si conferma micidiale sulle punizione riportando a meno 1 EA7.

Gli ultimi 10’ sono però tutti di Real Moscova, che prima riallunga con capitan Belotti.

Poi la chiude con una formidabile sabongia sotto l’incrocio dei pali di Luppi e il tris personale di Serventi.

REAL MOSCOVA

Zambon 7 portiere improvvisato, se la cava alla grande soprattutto in avvio, capitola solo su 2 punizioni.

EA7

Racanelli 6 non impeccabile sulla punizione dello 0-1 limita comunque i danni parando il parabile

Sio 6 cerca di tamponare sulla fascia gli scatenati attaccanti

Bellin 6 imposta da dietro il giro palla

Dell’Orco 6,5 prova invano a pungere col mancino educato

Diakhate 6,5 tieni impegnati i difensori col suo moto perpetuo

Luppi 7 arma letale, va bersaglio 2 volte su punizione, ma sbaglia molto sotto porta