19/02/2019

Pro Secco stappa la sestina vincente!!

CALCIO A 7 OVER 35 GIRONE B

PRO SECCO – DINAMO ARZAGA 6-1

RETI: 9’ Granata (P), 11’ e 18’ De Luca (P), 16’ Alcini (P), 8’ st Rozza (P), 18’ st Alcini (P), 20’ st Fulciniti (D)

Vittoria autoritaria per Pro Secco contro una Dinamo Arzaga rimaneggiata da molte assenze e costretta a giocare con soli 6 giocatori tutta la partita.

Le danze si aprono con una magia dalla distanza di Granata.

Poi ci pensano De Luca (doppietta) e Alcini con un tiro dalla distanza a chiudere il primo tempo sul 4-0.
Nella ripresa Pro Secco continua il forcing offensivo e trova il gol con Rozza e di nuovo Alcini con un gran destro che vale il 6-0.

Nel finale, dopo l’espulsione di Cartucci, arriva il gol della bandiera della Dinamo siglato da Fulciniti.
Con questa vittoria Pro Secco sale a quota 14 punti in classifica, Dinamo Arzaga rimane fermo a quota 4.

PRO SECCO

Poloni 6 Non deve compiere grossi interventi
De Luca 7,5 Ottima prova, rischia poco in difesa e firma la doppietta
Granata 7,5 sblocca la gara con un’autentica perla che gli vale il Man of the Match Birra Peroni