26/02/2019

Valsesia tre punti all'ultimo sospiro!!

CAMPIONATO OVER 35 GIRONE B

VALSESIA – PRO SECCO 3-2

RETI: 5’ Saad (P), 7’Schillaci (V), 13’ Battimelli (V), 18’ Saad (P), 19’ st Saibene (V)

Sfida vibrante e giocata a ritmi alti e con tante emozioni quella tra Valsesia e Pro Secco, che vede i padroni di casa imporsi per 3-2.
Pro Secco inizia meglio e la sblocca al 5’ con un bel destro di Saad.

La risposta è immediata, con Schillaci che arpiona un pallone in area e da due passi mette dentro.

Al 13’ capolavoro di Battimelli, che si inventa un destro a giro imparabile e porta i neroverdi avanti.

Saad però è in serata di grazia e al 18’ chiude una bellissima azione avviata da Alcini, scaricando in rete un destro potente e preciso.

Nella ripresa la partita resta godibilissima e i due portieri in più occasioni salvano il risultato.

Al 19’ su una palla messa dentro in area Saibene si avventa e tocca in rete il pallone del 3-2 finale.

PAGELLE

VALSESIA

Centuori 7 Tante ottime parate, sempre reattivo
Anelli 6,5 Spinge tanto sulla fascia e sfiora anche il gol
Vai 6 Si divora un gol incredibile, ma dietro è fondamentale per gli equilibri della squadra
Mistrangelo 6 Fa il suo e lo fa bene, senza macchie
Masiero 6,5 Solo un miracolo di Poloni gli nega un gran gol su punizione
Ardimento 6 Gara di sostanza a centrocampo
Saibene 7,5 Decide la partita con la zampata vincente, giusto premio a un ottima prestazione
Bossi 6 Gara dinamica, corre molto e si sacrifica per la squadra
Battimelli 7 Il gol è una perla rara, con una traiettoria perfetta e pennellata
De Santis 6,5 Entra e subito si dà da fare al servizio dei compagni
Schillaci 6,5 Il gol corona una prestazione positiva, in cui spesso si rende pericoloso

PRO SECCO

Poloni 7 Partita eccellente, compie diverse parate prodigiose
De Luca 6 Se la cava dietro, con la solita grande esperienza
Granata 6 gara molto difensiva, con poche sortite offensive
Rozza 5,5 Non riesce quasi mai a trovare lo spazio per calciare in porta
Alcini 6,5 Quando calcia in porta son dolori, oggi però ha di fronte un super Centuori
Addato 6 Fa tutto bene, tranne la finalizzazione
Caterino 6 Ha qualche buona chance, ma non riesce a sfruttarla bene
Saad 7,5 Prestazione super, corre per tre, segna due gol, lotta fino alla fine, gladiatore. MVP Birra Moretti.