30/01/2019

Tapas y Topas e Oscar pari nel big-match!!

CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 45 GIRONE B

TAPAS Y TOPAS – OSCAR 3-3

RETI: 3’ Serra (T), 13’ Sirena (T), 14’ Renna (T), 15’ Porrello (O), 9’ st Titolo (O), 23’ st Pisani (O)

Big match doveva essere e big match è stato con una sfida dalle mille emozioni.

Tapas Y Topas si rammarica per aver sprecato un triplo vantaggio ma ritrova il sorriso pensando di aver mantenuto il primato con intatto il distacco (4 punti) su Oscar che resta la prima inseguitrice.

In meno di 15’ Tapas Y Topas prende il largo e segna 3 reti, trascinati da un eurogol dell’incontenibile bomber Sirena.

La gara sembra indirizzata, ma il destro di Porrello rianima ibianco blu.

La ripresa è a senso unico, perché Oscar domina in ogni zona del campo, impedendo anche a Sirena e soci di ripartire

A metà frazion il mancino del capocannoniere Titolo da la sferzata decisiva a Oscar, che alza ulteriormente il ritmo.

Sforna compie tre parate strepitose e sembra ergersi a protagonista di una vittoria fondamentale.

Ma c’è ancora Pisani, all’ultimo istante, che impatta la sfida, con una girata al volo su cross di Pepe e suggella il 3-3.

TAPAS Y TOPAS

Sforna 7 Incerto sulla rete di Porrello poi è sempre attento e reattivo.

Cocchia 6 difende con diligenza.

Greco 6.5 Tiene alta l’asticella difensiva e riesce a limitare lo scatenato Titolo.

Maione 6 Parte dietro nel momento migliore dei suoi. Poi rientra nella ripresa mettendosi punta cercando di far rifiatare i suoi. Missione compiuta in parte.

Renna 6.5 Sfiora l’incrocio col primo pallone toccato, col secondo trova l’angolino per l’illusorio 3-0.

Ruberto 6 Meno letale rispetto ad altre serate, non riesce mai ad inquadrare la porta.

Serra 6.5 Gran gol di rapina su angolo per aprire la sfida, poi tanto lavoro sporco seppur in calo nella ripresa.

Sirena 7 La sua giocata più bella sbatte sulla traversa, peccato. Per lunghi tratti della gara fa sempre la giocata giusta.

OSCAR

Rotamartir 6 Incassa tre reti senza colpa, poi è quasi spettatore dell’assedio dei suoi.

Battista 6 Difensore attento, con qualche sbavatura

Pepe 7 il capitano tocca una miriade di palloni con lucida visione e 2 assist vincenti

Pisani 7 Mezzo voto in più per la girata al volo che vale il meritatissimo 3-3.

Porrello 6.5 Impatto immediato, con le rete che riapre la partita: mette grande agonismo senza mai tirare indietro la gamba.

Titolo 6.5 Ci prova in ogni modo azionando il suo mancino dalle più svariate posizioni. Alla fine trova l’angolino vincente confermandosi bomber.

Massimo Zucconelli 6.5 Nel primo tempo fatica a trovare la posizione. Nella ripresa si mette ultimo in fase difensiva, facendo ripartire l’azione.

Maurizio Zucconelli 6.5 Altro mancino di qualità, raramente impegna Sforna, ma i suoi strappi cambiano ritmo alla partita.