05/02/2019

Amatori Zibido tre punti per il podio!!

CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 45 GIRONE B

AMATORI ZIBIDO – ATLETICO MA NON TROPPO 3-2

RETI: 8’ Conti (AM), 12’ Maccarone (AM), 16’ Raffa (AZ), 20’ Sollima (AZ), 10’ st Neraccio (AZ)

CRONACA

Vittoria in rimonta per Amatori Zibido, che recupera le due reti di svantaggio iniziali e conquista i 3 punti nella ripresa, portandosi a 21 punti in classifica.

Ottima la partenza di Atletico Ma Non Troppo, che trova la via del gol prima con Conti e poi con Maccarone, glaciale sotto porta a tu per tu con Petrarca.

Al 16’ capitan Raffa riapre i giochi firmando l’1-2.

Passano altri 4’ e Sollima con una rete capolavoro porta Zibido al pareggio.
Nel secondo tempo è Neraccio a siglare il gol che completa la remuntada con un bel colpo di testa su cross di Alberga.

Gli ospiti hanno diverse occasioni per il pareggio, ma Maccarone spreca da buona posizione e poi Licciardi è sfortunato quando stampa il palo con un bel destro.

Anche gli Amatori hanno qualche occasione per chiuderla in contropiede ma la gara termina 3-2.

AMATORI ZIBIDO

Petrarca 6.5 Quando chiamato in causa è sempre presente
Neraccio 7 Segna il gol che decide la gara, sempre propositivo in fase di spinta
Baldanchini 6 Lavoro prezioso in fase di impostazione
Raffa 7.5 Il capitano avvia la rimonta, corre tantissimo e fa girar bene palla
Di Franco 6.5 Crea tanti pericoli in area avversaria, gli manca solo il gol
Aurelio 6 Corre tantissimo, pecca solo un po’ di imprecisione
Alberga 6.5 Gioca tanti palloni, suo l’assist vittoria per Neraccio
Sollima 7 Cerca di colpire dalla distanza e impacchetta un gol semplicemente delizioso

ATLETICO MA NON TROPPO
Armani 6.5 Si fa sempre trovare pronto, para tutto il parabile
Negri 6 Se la cava discretamente dietro
Prestipino 6.5 Attacca e difende con grande continuità
Licciardi 7 Capitano di gran cuore, lotta dall’inizio alla fine, solo il palo gli nega il gol
Maccarone 6.5 Glaciale nel primo tempo, si divora una grossa chance nella ripresa