06/02/2019

Un monumentale Lorusso trascina MICLUB 2015

MI CLUB – IPPOGRIFO 6-1
RETI:
1’ Lorusso (M), 14’ Cistone (M), 16’ Lombardi (M), 5’ st Cistone (M), 6’ st Nobile (I), 13’ st Becheroni (M), 19’ st Becheroni (M)

LA PARTITA
Successo agevole per MiClub che supera Ippogrifo grazie alle doppiette di Cistone e Becheroni.
A sbloccare la gara ci pensa capitan Lorusso dopo soli 30 secondi di gioco. Una bella punizione di Cistone vale il raddoppio e Lombardi sigla il tris con cui si chiude il primo tempo.
Nella ripresa ancora Cistone da fuori trova il 4-0. Nobile reagisce e regala una gioia agli ospiti con un bel tiro di sinistro. Negli ultimi dieci minuti in contropiede Becheroni riesce a bucare Calabrini per due volte portando il punteggio sul definitivo 6-1 con cui la squadra di casa si porta a quota 19 punti in classifica.

MI CLUB
Santarpia 6
Non chiamato spesso in causa, si fa trovare pronto quando serve.
Barozzi 6 Difende senza troppi affanni.
Petraroli 6.5 Spinge con continuità nella sua zona di competenza.
Lorusso 7.5 Uomo ovunque di Mi Club: prestazione generosa del capitano premiata dal gol iniziale.
Becheroni 7 Nel finale di partita diventa glaciale sotto porta e insacca una bella doppietta.
Lombardi 6.5 Entra anche lui in diverse azioni importanti e sigla un bel gol.
Cistone 7.5 Tra i migliori, illumina su punizione e con tante belle giocate.