06/02/2019

Mariello, tripletta per la vetta

PEONES – CILLI CALCIO 5-3
RETI:
10’ Mariello (P), 11’ rig. Mariello (P), 21’ Biraghi (P), 1’ st Bochicchio (C), 2’ st Bochicchio (C), 13’ st Bochicchio (C), 17’ st Deponti (P), 20’ st rig Mariello (P)

LA PARTITA
Partita avvincente quella tra i Peones e Cilli Calcio. La capolista, dopo un primo tempo in scioltezza, nella ripresa subisce la grande rimonta ospite ma riesce infine a vincere la gara sfruttando due palle inattive.
La prima frazione vede il match sbloccarsi al decimo con un bel destro da fuori di Mariello, che un minuto dopo realizza anche un rigore e porta i Peones sul 2-0. A siglare il tris è Biraghi con una conclusione di precisione chirurgica. Nella ripresa sale in cattedra Bochicchio che sigla una tripletta in quindici minuti: il 3-3 diventa realtà con un bellissimo destro a giro. Cilli sente aria di impresa ma è Deponti con una punizione capolavoro a riportare avanti la capolista. Mariello infine la chiude con un altro calcio di rigore conquistato da Bottini. I Peones continuano a volare: adesso sono 26 punti i loro punti totali in classifica.

PEONES
Di Mauro 6
Nel primo tempo compie una super parata, nella ripresa regala un gol a Bochicchio.
Rinaldi 6 Gioca in più posizioni mettendosi a disposizione della squadra.
Brontesi 6 Guida la difesa con ordine, bello il duello con Bochicchio.
Bollini 7 Si conquista entrambi i calci di rigore con due ottimi inserimenti in area.
Pirola 6.5 Ordinato in fase difensiva, fa il suo e lo fa bene.
Mariello 8 Tripletta storica che gli vale il man of the match Peroni.
Biraghi 7 Sempre pericoloso col suo mancino calibrato.
Deponti 7 Il gol su punizione è un autentica perla da segnare negli annali.

CILLI CALCIO
Bendinelli 7
Compie diversi interventi difficili.
Passoni 6 Imposta la fase difensiva con ordine.
Di Bello 6 Prova a spingere con continuità.
De Martino 6 Prova discreta in mezzo al campo.
Tamburini 6 Cerca spesso il lancio lungo.
Ceriani 6.5 Tra i più pericolosi dei suoi, sfiora il gol a più riprese.
Luongo 6 Dà una mano in mezzo al campo .
Bochicchio 8 L’ultimo a mollare, il primo a crederci. Ssegna tre gol, l’ultimo è una prodezza da applausi. Chapeau.